關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

幫個忙投下您一票,參加者可以抽獎喔

這帖沈到海底了.快把它撈起來曬乾..

投了今曰一票.得票數43栗

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

其實眾軍友除了幫投票外,記得哦資料要留正確的,這網站是國民健康局的,要外流資料他們早就流了
所以不用擔心拉,要留真資料的主因是中獎才可以領^^
所以要開分身也要盡量留家人的姓名方便領獎^^
另外家中有小朋友的軍友除了投票也可以參賽,有獎大家領喔^^
別因為看我家的去參加就放棄,一起來玩玩咩^^
說不定您們的寶貝才有機會中大獎也說不定

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-12 17:06 發表
這帖沈到海底了.快把它撈起來曬乾..

投了今曰一票.得票數43栗
投下第50票.可能要填一些資料,比較麻煩所以這帖.軍友性趣缺缺

來啦來啦.有機會中大獎也說不定就素你O.快來參與投票

加油加油.

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-13 16:22 發表

投下第50票.可能要填一些資料,比較麻煩所以這帖.軍友性趣缺缺

來啦來啦.有機會中大獎也說不定就素你O.快來參與投票

加油加油.
偶來囉...
今日投下一票>第51票.完成投票!!
多投票.中獎機率越高!
各位軍友~~~加油!!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

ㄚ家大:
        第53票已經投出
       請查照

被我們a-ing版大抓包,字數不足30個字.趕快多加幾個補足!

算一算應該超過了!哈哈哈

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2011-04-13 22:00 編輯 ]

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

剛剛已經投好囉~
先預祝得名~

(還有字數限制阿~太久沒發言了 )

引用 TOP

投下今日的一票.目前總得票數60票.

參加人數256位.越來越多O

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-14 16:32 發表
投下今日的一票.目前總得票數60票.

參加人數256位.越來越多O
投下今日的一票..參加人數263位.想看每個可愛寶寶影片.還真是大工程啦!!

引用 TOP

剛剛投完今日的一票.第63票.
多了好多的參賽者.
每個可愛的小朋友都是父母心中的寶貝呀!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

投下今日的配額.第67票.參賽人數已達280位了

各位軍友多多投票O

引用 TOP

今日在投..68...小弟我資料都寫正確的..不知獎品是什麼??? 太缺錢啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-04-13 17:21 發表
ㄚ家大:
        第53票已經投出
       請查照

被我們a-ing版大抓包,字數不足30個字.趕快多加幾個補足!

算一算應該超過了!哈哈哈
謝謝小飛象大大的支持,想必票數會飛象過河般飛飆^^
好怪喔,後板評分系統不喜歡你喔
全部人都能用評分回文,只有小飛象大用評分系統都會顯示 你不能對此帖重複給分 請退回上一頁~~
哈哈哈...

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

撈   撈   撈    撈起來投下一票

目前票數69各位軍友動動手

來    來    來   相招來投票

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-18 19:32 編輯 ]

引用 TOP

沈到海底了撈起來晒乾

投下一票74

版上大大加油加油.昨天到現在只成長5票

引用 TOP

報告 工蜂火箭發射了 第79發  轉移發射陣地補給中  等候目標發射

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首