關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

52 1234
發新話題
列印

幫個忙投下您一票,參加者可以抽獎喔

最近老弟把兒子得影片放在網路參加國民健康局的比賽,請大家看看我的小犬
順便投一票,由於是玩票性質不需要太介意,有想到就幫忙點一下即可,謝謝大家^^
有兩個連結,沒鎖ip,好像只鎖姓名跟e-mail、電話而已
一日限一票有兩個連結,都是我兒子,但是不同影片
參加投票得請留真實資料與地址,有機會抽獎喔^^  
禮卷1000元有10名喔^^
有興趣的軍友可以參加票選,家中有嬰兒的也能參賽喔!!
我弟上傳得東嶧微笑秀〔建議投這個︿︿〕
http://goo.gl/FaWWF
----------------------
我上傳得5個月大娃兒吃芭樂
這剛剛吃芭樂這一篇發現不足30秒,雖然已經用暫停字幕延長到34秒,
但還是有可能不符合資格,請大家暫緩投這個,可惜了吃芭樂得好畫面^^
http://goo.gl/AncMf
兩個都是我兒子^^ 歡迎觀賞~~

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-04-10 01:48 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-04-09 22:57 發表
最近老弟把兒子得影片放在網路參加國民健康局的比賽,請大家看看我的小犬
順便投一票,由於是玩票性質不需要太介意,有想到就幫忙點一下即可,謝謝大家^^
一 ...
丫家大
報告己投了一票.可是好像二擇一,投第二個就出現重複投票了
原來二個都同一人.票會合計嗎?還是只用一個就好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-09 23:21 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-04-09 22:57 發表
一 ...
辣手的234阿家學長
投啦
但....
每位網友限投一票,您已重複投票,本次投票將不計算入該作品之票數內,感謝您的投票

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-09 23:23 編輯 ]

引用 TOP

學長

還好沒鎖定 ip , 已經重 墨西哥替你把票 投進去了 !~

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

愛吃芭樂可愛的小孩:)
今日已完成投票(第10票).請查收^^
明日再繼續努力...

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

146已投出
真是一位 白白嫩嫩的小可愛! 我家剛有一位差不多年紀的小朋友!(我妹的)
卡哇ㄧㄛ!

引用 TOP

想不到ㄚ家大的長輩都會說客家話哩!好熟悉的聲音。
唉!可是我老婆不是客家人,一對兒女也沒興趣學,
我等著去見老祖宗的時候準備挨罵:你這「背祖」的
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了,一個自己,一個老婆
,兩張都是有效票唷!

[ 本文章最後由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:46 編輯 ]

沙美蔡店下基地,復國墩五哨漁港哨與北碇島遙遙相對,營移防回台退伍,匆匆已過卅三年。

引用 TOP

引用:
原文由 lee7971420 於 2011-04-10 00:40 發表

146已投出
真是一位 白白嫩嫩的小可愛! 我家剛有一位差不多年紀的小朋友!(我妹的)
卡哇ㄧㄛ!
先感謝您押^^
您妹妹的小朋友也能參賽喔,時間到24日,說不定可脫穎而出
別浪費機會 大大趕緊通知令妹,一起參加比賽,增加後板弟兄得獎金機會

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:44 發表
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了 ...
謝謝大大
評分沒有了只好用回覆得表達謝意 對您說得對,我用舊名子跟新名子也投了兩票
謝謝您得開釋押

引用 TOP

引用:
原文由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:44 發表
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了 ...
剛剛投了今日的一票.奇怪了偶改用老婆名字不行投ㄋ

出現重複投票訊息

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-10 13:28 發表

剛剛投了今日的一票.奇怪了偶改用老婆名字不行投ㄋ

出現重複投票訊息
確實我改名也不行...剛試過啦...

每位網友限投一票,您已重複投票,本次投票將不計算入該作品之票數內,感謝您的投票<=純湊發文字數兼推文用!!

引用 TOP

編號:000110
作者:呂政澔
作品名稱:東嶧微笑秀
作品概述: 兩位老人家正在逗弄孫兒,露出天真的笑容
投下今日的一票.目前32票

引用 TOP

五票.
34~38.

怎麼感覺這個很難灌票啊.

連丫家的兵器連輔仔鄭啟隆的名字.
偶都拿來灌票了.

看來名字要改.
電話要改.
地址要改.
電子信箱要改.

才能灌票.

引用 TOP

編號:000110
作者:呂政澔
作品名稱:東嶧微笑秀
作品概述: 兩位老人家正在逗弄孫兒,露出天真的笑容。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投下一票嚕....

引用 TOP

偶來投票囉!改攻編號:000110 這帖.
投票的資料要全改.才能再續投完成!第39 票.

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首