關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中籤參加國軍329體能戰技好漢們集合

引用:
原文由 chocho55 於 2011-04-13 23:54 發表
大帥講的這點我必須說本島是真的沒有,但是澎湖應該也沒有什麼構工? 怎麼他們可以那麼強,所以我想還是返台假的媚力太強了,台灣的部隊不管再操還是要放假,放太多假就沒有重點可以跟外島的部隊比?
學長

以前曾看過本師那個愛脫稿的大雕師經理所述...本師精誠連平常放假和收假時間比我們一般部隊優厚多啦!!

用假來吸引本島部隊..效果有限吧..

還有早期本島的師頭們..可能比較注重師對抗演習一類的吧....
師對抗演習..精誠連應有跟師指揮所跑吧???

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-14 00:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-04-14 00:09 發表

.
"抽簽"這就是重點了..這簽怎麼抽.裡面就有學問了..
76年馬防部內定我們連回台灣參加比賽.所以二月份已調動部份人員造冊.準備"中簽".
只是後來總部(國防部?).不同意內定.必須"公平"地抽簽..
所以我猜想.這"簽 ...
輔A
看過本師精誠連學長在本版提過...那時329以無精誠連組比賽..改師全體抽簽...故籤桶故意多放幾隻精誠連的籤...
結果中簽還是一般砲兵單位...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-04-14 00:23 發表

郝伯伯下任後
精誠連沒了
五項戰技沒了

野戰部隊早就沒什麼戰力
超級賽亞人長官-精誠連大帥所提的正是陸軍的爭論..

有人主張陸軍特戰化..就是狂鍊戰技啦

有人主張特戰不如船堅利砲....火力強大才是重點..

一個砲兵連對抗一個精誠連...誰在戰場上有利??

從裁掉精誠連一事看來...應是主張船堅利砲這派勝出...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-14 00:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.50.x 於 2011-08-25 12:32 發表
已列印上站位址、辱罵言詞、電話號碼,該會員的身份存檔,勞煩請網站持有登記人收到公文配合提供相關速訟資料,謝謝
疑??
也就是這位ip老兄是文中所指同一人嗎??是的話為何不登錄???沒登錄..誰會知道你是誰??

先表明身份..比較能跟當事者好把話說清吧..免的猜忌!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-08-25 13:30 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首