關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

香港名演員 鄧光榮逝世

引用:
原文由 老楊 於 2011-03-30 19:14 發表

我昨天才想到十多年前一位英年早逝的華視女演員~王玉玲.
可能要年紀稍大的軍友才有印像.

王玉玲是當年華視積極栽培的女演員,雖然沒當過女主角,但是外形亮眼突出,逐漸走紅.
假以時日,要成為華視的當家花旦絕 ...
老楊大
你是說她嗎?英年早逝的華視女演員~王玉玲.
你不說偶真的忘了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-31 11:43 發表

老楊大
你是說她嗎?英年早逝的華視女演員~王玉玲.
你不說偶真的忘了

http://s57.radikal.ru/i157/1103 ...
本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 威望 +2 偶怎麼完全沒王XX的印象? 2011-03-31 13:23

兵器連觀測兵大

那就表示你還年輕.心情還不定,你還不夠老啦所以沒印象

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

各位大大
請你們認看看認識誰

她認識嗎?答對有賞
管大應該知了

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-04-01 00:25 發表

陳佩伶很偉大,單親媽媽養大兩個孩子,死後家人還捐了兩百萬給演藝工會,用來慰問資深藝人。她也是很難得的雙生代演員,潘迎紫的【一代女皇】裡,演反派王皇后的就是她。
小瓜呆學長

奇怪咧網路上找不到陳佩伶的玉照

不知是否.是偶印像中的她

不知管大可有她的照片?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-04-01 11:39 發表

照片在這裡.一代女皇劇照.

http://vioqueen.tripod.com/pqcast-03-top.htm

這是李雅芳.跟尤雅長相類似,都有點戽斗,兩人還拍了一部姐妹花連續劇

之 ...
60砲長
學長好眼力記憶讚O

陳佩伶暸暸看到照片偶有點印象了

偶家銀行還沒開晚點補

謝謝學長提供照片讓偶回憶不少年少記憶

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-04-01 13:03 發表
60砲長大貼上來的是陳佩伶的國語連續劇古裝照,
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mO ... ?mid=11102&sc=1

這個網友貼的則是陳佩伶的台語時裝照,尤其電視週刊封面(那年代要上封面很難喔 ...

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-04-01 20:04 發表

諸位學長還真老啊! 許多人名我實在沒聽過 ..

我從小就很喜歡看電視及聽歌,以我六年一班自懂事以來,印像所及大約只到民國66~67年左右,這已經是我的極限了! ..

我人生中第一位欣賞的玉女歌 ...
【本 名】:章家興1960-05-21生
偶也是喜歡她的歌

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首