關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

44 123
發新話題
列印

朱門酒肉臭,路有凍死骨。

你講太多了

我賭三年內離婚 三年內離婚的話 我辦桌請南部軍友聚餐慶祝

趕玲羊勒,看他們姐妹不爽很久了!

當初壹周刊太不專業了,那次派對影片應該照清楚一點!

抱歉,加碼一下,老酒剛剛響應,如果三年內離婚,他 割爛 相請
-----------------------------------------------------------------------

關於捐款,個人是隨緣啦,但是我絕對不會捐給 佛光山 慈濟 中台,原因為什麼?我想許多人比我更了解我就不說了!喜歡捐就捐,不喜歡就算了,大家都有自己的立場!

我是會捐給聯勸居多,偶爾看到報導上的困苦人,會直接捐過去,另外就是上次跟各位軍友募款到88水災受災國小,所以我是採機動的

個人能力有限,做多少算多少,至於其他的,想太多也懶得想!

願各位有顆慈悲 肯助人的心比較實際!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-03-24 18:54 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-24 18:17 發表
D-9日:媒體報導,男女主角之蜜月旅行已確定將前往某知名景點
D-8日:新聞同D-9日,媒體並報導有哪些電影在此知名景點拍攝
D-7日:豪門不願受訪,但透過好友向媒體透露婚禮之細節及排場,當然不會忘了強調豪門之身世背景
...
學長是從那得來這麼多男女主角資訊???
如果有對她們反感之人還這麼知道相關消息豈不傷眼..

小弟實在沒興趣搜尋好野人跟明星結婚一事...

平常上網除來這個軍友站....就是看奇怪網址的愛情動作片

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-03-24 19:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-03-24 19:03 發表
學長是從那得來這麼多男女主角資訊???
如果有對她們反感還這麼知道相關消息豈不傷眼..
小弟實在沒興趣在網搜尋路好野人跟明星結婚一事...
平常上網除來這個軍友站....就是看奇怪網址的愛情動作片
一個朝九晚五的上班族,
沒來由地被媒體強迫接收這麼多資訊
即便是看到就轉台...轉台...再轉台,
我連她們姐妹的名字都沒興趣想知道,
比較起來,我比較想知道波多野結衣的後續相關消息

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-24 19:09 發表

一個朝九晚五的上班族,
沒來由地被媒體強迫接收這麼多資訊
即便是看到就轉台...轉台...再轉台,
我連她們姐妹的名字都沒興趣想知道,
比較起來,我比較想知道波多野結衣的後續相關消息
學長
網友深切懷念人民藝術家波多野结衣老師...連歌都編好啦
426奇怪的網址..http://124.228.254.229/html/music/20110316/182060.html
打不開得話..改看土豆網http://www.tudou.com/programs/view/u8O9IowZC3I/
结衣桑本人没事,在大阪工作。

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-03-24 19:28 編輯 ]

引用 TOP

據說,據說啦,
有感於台灣人民雪中送炭的溫暖,
已有多位老師跟東哥表達合作意願,
願擇期在台灣舉辦一次紅白競賽,
內容有樂器表演,球類競賽,雙人合作競賽以及多人合作競賽等項目

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-24 20:01 發表
據說,據說啦,
有感於台灣人民雪中送炭的溫暖,
已有多位老師跟東哥表達合作意願,
願擇期在台灣舉辦一次紅白競賽,
內容有樂器表演,球類競賽,雙人合作競賽以及多人合作競賽等項目
一生懸命大

內容有樂器表演[吹喇叭.吹蕭.吹氣球]

球類競賽[打排球.打乒乓球.打撞球]

雙人合作競賽[雙P].以及多人[三P以上]合作競賽等項目

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-24 20:23 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

各位不知有沒有發現到,
我之所以寫下這段新聞過程,
在於這過程的報導,
和之前離婚的某台灣女藝人,還有之前生產的某香港女藝人,
過程是完全一樣的

引用 TOP

我們每天的新聞,
就在 豪門VS藝人+命理大師+符合電影情節 中度過,
每一台都如此...

既然這樣,何不將新聞頻道縮減為一台,
其他的頻道,用來播放愛情動作片

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-25 00:22 發表
我們每天的新聞,
就在 豪門VS藝人+命理大師+符合電影情節 中度過,
每一台都如此...

既然這樣,何不將新聞頻道縮減為一台,
其他的頻道,用來播放愛情動作片
早上7點看一台的新聞,然後到收播幾乎所有新聞台內容差不多,看一次就夠囉

引用 TOP

其實這次日本地震,讓我最大的感想是:我們的愛心太容易受到媒體影響了。

請不要誤會,我也希望日本能趕快從地震中復原,任何地區遭受到像日本這麼大的災禍,我覺得都該給予同情和幫助。

但是我想到前幾年的南亞大海嘯,坦白說,他們的死傷、經濟損失可都遠比這次日本嚴重(日本核災且先不論),他們的經濟發展又都比日本差得多,可是我卻清楚記得我們這邊對南亞海嘯的關注很少,所以最後捐款也不多(相比於對日本的捐款而言)。

在這個地球村的世界中,我們對南亞海嘯的捐款少,不是因為我們無從知道他們發生海嘯,他們也是我們的鄰國,往來不見得比日本疏遠,他們的死傷又遠超過今天的日本,那麼,為什麼我們對他們端住那麼少?

我想了想,只能說是媒體關注的差異導致了捐助的差異,這是我說我們的愛心太容易受到媒體影響的意思。至於為何媒體會有這麼大的關注差異,這我就無法回答了。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.1.x 於 2011-03-26 11:15 發表
其實這次日本地震,讓我最大的感想是:我們的愛心太容易受到媒體影響了。

請不要誤會,我也希望日本能趕快從地震中復原,任何地區遭受到像日本這麼大的災禍,我覺得都該給予同情和幫助。

但是我想到前幾年的南 ...
遠親不如近鄰﹐更何況南亞海嘯的三大受災戶﹐印尼﹐斯里蘭卡﹐印度都不是遠親。
印尼最近不是也才剛做了要外交部更正的事﹖

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 76.21.104.x 於 2011-03-26 13:32 發表

遠親不如近鄰﹐更何況南亞海嘯的三大受災戶﹐印尼﹐斯里蘭卡﹐印度都不是遠親。
印尼最近不是也才剛做了要外交部更正的事﹖
國家和國家之間的糾紛不是我要討論的,因為如要討論這個,其實台日之間也可以找出很多糾紛的例子。
其實我要說的是:表面上我們覺得很自然的東西,後面可能有很多不那麼自然的因素在影響。我們的愛心看來很自然,但可能是被媒體「塑造」出來的,我們未必真有自己以為的這麼有愛心。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.130.x 於 2011-03-26 14:47 發表

國家和國家之間的糾紛不是我要討論的,因為如要討論這個,其實台日之間也可以找出很多糾紛的例子。
其實我要說的是:表面上我們覺得很自然的東西,後面可能有很多不那麼自然的因素在影響。我們的愛心看來很自然 ...
想捐就捐,不想捐就不要捐,全是個人心意,政府沒有半點強破.
捐款數字也都人民堆砌.
個人理念,無須擴大.

引用 TOP

管理公告
為使主題與回帖一致,將與本主題內容無關的AV女優討論文章轉往新主題"原"朱門酒肉臭,路有凍死骨"內討論有關AV女優的文章",新主題連結

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=5367&goto=lastpost#lastpost

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首