關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

看螢火蟲不夠力.下來屏東摘芒果吧!!

這星期我們這芒果大熟.路邊野芒果一堆.有興趣軍友請盡快與我聯絡

都是免費的喔.讓你摘到爽

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO雷霆砲兵

哇勒!!早已寄出粉久了阿.大家早就收到了.

我當時是寄板橋市文化路2段239號4樓 張X泉收

應該不會錯吧!!大哥你反應的好像有點慢.我明天去找收據看看.

不會是當時問我裡面是否A片的郵局人員幹走了!

難怪我要寄掛號他說不用.還說好心幫我省錢

馬的明天殺到郵局砍他

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

因為是寄普通郵件.他沒拿收據給我%!@#&*^$%#@@!()*^%

真是氣死了!!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO寶妹

寶妹你說芒果青為何這樣  ""貴""   是指大概多少的價錢??

因為現在芒果價錢實在便宜.便宜的離譜QQ
請寶妹速至我的部落格留一下聯絡方式!

TO政戰士
土芒果5顆買100元喔.那個小販會不會賺太多= ="
現在土芒果價格一箱才500元左右一箱大概20斤

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO北干政戰士

這個星期香港六合彩開獎日.還不知道是不是開禮拜日!
所以我還不能跟你確定QQ
但是如果是禮拜日上午的話就可以.因為我都是在下午開始忙的

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

芒果季都快過了!!

怎沒人要來啊??來摘芒果的再帶你去吃牛肉羊肉嘿!!

北竿政戰士.你不是要來吃豬腳跟摘芒果@@

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-05-11 05:01 發表
看螢火蟲不夠力,去看你這條淫虫吧!

還是你已經進化成嫖虫了,嫖客+淫虫

我鄰居最近在麟洛地區發現摸蜆(剌仔)聖地,光是用手就撈了半水桶,這幾天看他用著查扣的小瑪利台抽屜(他是條子),改裝成掏蜆聖器,我看 ...
要摸蜆我也可以帶你們去阿.而且我帶去的地方是摸黃金蜆喔.要摸黃金蜆必須帶工具.一個下午摸個一桶應該OK啦!!

到晚上還有其他更好的可以摸@@"

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

陰森你沒事改啥英文ID!!

這樣子粉不習慣= ="

這2天有空來找我.帶你去吃那家牛肉麵.老闆超屌的.賣東西居然不賣外帶的

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

to行政排大大

關於陰森的id問題.我今早才跟他通電話說起.他說他當時不知道可以註冊中文id.

這2天他會跟二寶兄說吧!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-11 13:37 發表
謝謝北洞六大大共同保護保育類生物盡的一番心力!

阿大大還有芒果嗎?約十年前在新市與老婆打芒果作芒果青的夢還真是甜蜜難忘呢..

暑假送妻小回屏東,第一代CRV 可不可以去拜訪第三代 CRV 呢?
歡迎行政排蒞臨屏東.小弟明日會命令芒果樹通通給我站好.一棵都不准跑.等待行政大夫婦共同來打芒果!!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.249.221.x 於 2008-05-11 16:58 發表
打芒果 吃芒果.馬上準備下去屏東嗑芒果
歡迎阿布兄來屏東!大家方便的話可以約一約跟行政排一起來!

不方便的話一個人來小弟一樣盡力款待^^

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-05-11 23:47 發表

看來不錯唷
不過小弟明天請一天假
也是想要下南部走走
主要應該是在台南縣鹽水鎮看看以前待的地方
目前是還在猶豫當中
不知道天氣是如何
天氣讚啦!!不用考慮了!!我帶你去吃我說的那家羊肉湯牛肉麵!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-12 07:17 發表

謝謝北洞六大大,請先讓芒果樹稍息後解散啦.. 暑假要六月底才開始呢...
到6月底芒果不用我稍息解散.他會自動逃兵>"<

土芒果的產季到5月底就差不多了@@"

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首