關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

看螢火蟲不夠力.下來屏東摘芒果吧!!

產地與外縣市單價真的差很多.
從農民手中要送到北部那中間真的是.一層層
所以北洞六說狄價格跟你說在菜市場價格會差那麼多
就是這樣.不論是雞鴨魚豬民生用品水果蔬菜
都是要千里迢迢從南部送到北部
我朋友在送活魚的.每天晚上10點從屏東北上要趕在3點多進去台北漁產公司交貨.你看他們車要開多快.晚上尤其是半夜要用到高速公路的各位請多注意這些所謂的海盜船.寵物車.蔬菜車他們時速都是125以上在開...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

大家有空去屏東玩水時.多多捧場芒果喔.吃台灣的 水果就對啦 ..農民真的 很辛苦啦 ....

引用 TOP

還是想念新開 營區的茫果

可惜太遠了,不能報名參加

引用 TOP

芒果季都快過了!!

怎沒人要來啊??來摘芒果的再帶你去吃牛肉羊肉嘿!!

北竿政戰士.你不是要來吃豬腳跟摘芒果@@

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

看螢火蟲不夠力,去看你這條淫虫吧!

還是你已經進化成嫖虫了,嫖客+淫虫

我鄰居最近在麟洛地區發現摸蜆(剌仔)聖地,光是用手就撈了半水桶,這幾天看他用著查扣的小瑪利台抽屜(他是條子),改裝成掏蜆聖器,我看過幾天我就要跟他去執行抄家滅族的神聖任務了!

政戰士最近住套房,應該沒心情了..............

母老虎可以作證,我最愛抄家了..............

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-05-11 05:01 發表
看螢火蟲不夠力,去看你這條淫虫吧!

還是你已經進化成嫖虫了,嫖客+淫虫

我鄰居最近在麟洛地區發現摸蜆(剌仔)聖地,光是用手就撈了半水桶,這幾天看他用著查扣的小瑪利台抽屜(他是條子),改裝成掏蜆聖器,我看 ...
要摸蜆我也可以帶你們去阿.而且我帶去的地方是摸黃金蜆喔.要摸黃金蜆必須帶工具.一個下午摸個一桶應該OK啦!!

到晚上還有其他更好的可以摸@@"

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

陰森你沒事改啥英文ID!!

這樣子粉不習慣= ="

這2天有空來找我.帶你去吃那家牛肉麵.老闆超屌的.賣東西居然不賣外帶的

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

不知道這構不構成抗議的條件?上回才發現原來「第一處文書」是羅伯特大大,透過 msn 曉以大義後,本版的羅伯特一族才從滅絕生物重回人間。

陰森購物大大,小弟對您也有同樣的期待。請不要讓「東森閹選」落孤。

引用 TOP

to行政排大大

關於陰森的id問題.我今早才跟他通電話說起.他說他當時不知道可以註冊中文id.

這2天他會跟二寶兄說吧!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

謝謝北洞六大大共同保護保育類生物盡的一番心力!

阿大大還有芒果嗎?約十年前在新市與老婆打芒果作芒果青的夢還真是甜蜜難忘呢..

暑假送妻小回屏東,第一代CRV 可不可以去拜訪第三代 CRV 呢?

引用 TOP

打芒果 吃芒果.馬上準備下去屏東嗑芒果

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-11 13:37 發表
謝謝北洞六大大共同保護保育類生物盡的一番心力!

阿大大還有芒果嗎?約十年前在新市與老婆打芒果作芒果青的夢還真是甜蜜難忘呢..

暑假送妻小回屏東,第一代CRV 可不可以去拜訪第三代 CRV 呢?
歡迎行政排蒞臨屏東.小弟明日會命令芒果樹通通給我站好.一棵都不准跑.等待行政大夫婦共同來打芒果!!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.249.221.x 於 2008-05-11 16:58 發表
打芒果 吃芒果.馬上準備下去屏東嗑芒果
歡迎阿布兄來屏東!大家方便的話可以約一約跟行政排一起來!

不方便的話一個人來小弟一樣盡力款待^^

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2008-05-11 23:37 發表

歡迎阿布兄來屏東!大家方便的話可以約一約跟行政排一起來!

不方便的話一個人來小弟一樣盡力款待^^
看來不錯唷
不過小弟明天請一天假
也是想要下南部走走
主要應該是在台南縣鹽水鎮看看以前待的地方
目前是還在猶豫當中
不知道天氣是如何

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首