關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"憲兵"在我們的地盤慘遭修理!!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 9807C-化學士 於 2011-10-23 16:18 發表
談到MP....曾經神豹禁閉室拔一位憲兵的階
因為他老兄...站司令官寢室衛兵..睡得比司令官(朱凱生)還熟
當場送到距離防衛部最近/且沒有配屬憲兵的神豹禁閉室來.
咳咳咳..小弟剛好值當天安全士官
所以我拔的階^^:te ...
你拔階,我是叫憲兵立正然後幹ㄍㄧㄠˊ他。嘻嘻嘻!那個感覺是真的好爽啊
話說我們射擊隊回到成功嶺,第一個星期五晚上的1800就要放假了。
比照本島兵的假,星期五的1800放到星期天的2100。
大家在金門苦熬了那麼久,有些人到金之後一次返台假都沒放過,現在可以正常放假回家,每個人都只有興奮,不對,是超級興奮可以形容。一夥人64個精壯黝黑又穿著迷彩服掛臂章的阿兵哥,由我們幾個士官做放假編組。以彰化火車站為主,往北往南都由我們幾個已掛階的士官帶隊。當我們到彰化火車站的時候,每個人都用注目禮看著我們,因為他們沒看過迷彩服。大家真的興奮到瘋掉,尤其裡面還有一個金門兵,也跟著我們要出去玩。他沒來過台灣,連火車都沒坐過,他就高興得跟幾個談的來的在火車站高興的大喊聊天。
火車站都有服務的憲兵,通常是一個下士帶一個二兵。說真的,是吵的有點不像話。不過我也是難掩興奮的坐在椅子上跟一個284師的步兵下士(台南兵)聊天。
因為他們都一直在火車站前面跑來跑去大呼小叫的。憲兵看不過去了,就要去抓他們,他們就手指比我們兩個,然後他們繼續玩。
那個二兵憲兵就用憲兵的雞巴步慢慢的走過來,然後站在我們兩個前面,很帥的甩了一個五百(敬禮)跟我們兩個說:
報告長官,請問你們是哪個單位的。原來他沒看過穿迷彩服的阿兵哥。我也沒回他,瞄了一眼看他是憲兵就不理他繼續聊天。他就說可否請你們管一管你們的阿兵哥,已經破壞國軍的形象。我就說你跟他們說啊。他回說已經跟他們說過了,他們說要我來找你們。聽到這裡我就真的很不想理他了,手叉腰讓我的臂章露出來讓他看清楚。他又連叫了幾聲報告長官,我還是不理他,另一個士官就跟我說你不要這樣啦。他就跟那個憲兵很客氣的說我們從金門回來的,很久沒回來台灣了,等一下上火車就不會吵了,可否請你通融一下。那個憲兵很不客氣的說金門回來的了不起喔,你們金門的都不知道什麼叫軍紀喔。嗆聲了耶,我也火了,站起來跟憲兵對著眼(我已經很矮了177公分,我的視線居然是看到他的頭頂)。我就說你說話很不客氣喔,你管不動他們干我們屁事啊。他說你們同單位的啊,我說那有同單位,他就說你們都是三角形的啊,我就說三角型可是差很多耶。他就很不客氣的站三七步說不管,你們要負責。我就罵髒話了,我就大聲的說你一個憲兵站三七步喔,你是不會立正站好喔?給我立正。給我站好。我就坐下來繼續聊天,他就立正非常不爽的站在我們兩個前面。這時候他們班長就來了,他就說同學,沒必要這樣吧。我就說誰跟你同學啊,你是看不懂兵科喔。他就說我可以直接抓你喔,我就回說有必要那麼沒禮貌嗎。都在當兵,我們在外島好不容易放個假沒必要ㄋㄧㄠ來ㄋㄧㄠ去吧。那個下士就說好啦,不好意思啦。我就說沒事了。
他就把那個憲兵帶走,他要走之前還惡狠狠的瞪了我一眼。他們不知道我也怕的要死。所以過了大概三分鐘可以進月台了,我跟那個284師的班長趕緊落跑。不過真的只有一個字可以形容

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2011-10-23 23:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 9807C-化學士 威望 +1 學弟曾經在豐原火車站遇到MP.他看我三角打X理都不理=.= 2011-10-24 11:01

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-23 23:26

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚!好笑 2011-10-23 21:23

• 死蚊子 威望 +2 讚!讚!讚!哈哈~我笑了~爽~ 2011-10-23 18:40

• 死蚊子 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈~我笑了~爽~ 2011-10-23 18:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首