關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

日本地震與搶購鹽巴的關聯

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-03-17 13:12 發表
我只知道東哥日夜趕工的在趕著燒錄肉片以備不時之需
不會吧,這個如果缺貨,那可真的就是世界末日了,
奇怪的是,這種產業又不用日本提供關鍵零組件,
在台灣卻發展不起來

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-03-17 13:24 發表
據說...愛情動作片男主角在日本比較欠缺..日本男人大都沒當兵怕拍片太操吧
學長有興趣去日本發展嗎???
據說,據說啦
東哥因為日本大地震所帶來的產業空窗期,
已在集資,準備自導自演,拍一部有水準的愛情動作片,
來撫慰人心...

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-03-17 15:16 發表
不知道有沒有記錯
當年菜鳥時去陪步兵營測驗走前觀話務
有發下一些"塩片"讓我們放到水壺裡面
對不對啊?
發那個塩片應該是防止身體脫水,
在新訓中心,水箱裡也是每天加鹽巴,

我自己有一個秘方喔,
如果手指上長了疹子很癢(不知那是什麼病?)
拿鹽巴搓個兩分鐘就好了,不知是什麼原理

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011-03-17 21:40 發表
鹽巴功能很多.其中之一 當眼睛有灰塵或不明蟲飛進去.發生紅癢.馬上
泡鹽水清洗乾淨.一 兩 小時後就會消失殆盡.我每次都這樣做.很好用
原來眼睛可以泡在鹽水裡喔,倒是沒試過說,
這麼說來長針眼就可以用鹽水來清洗囉

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-19 16:31 發表
懸命大'
搞了半天..你的咒語還沒解除
還在當豬啊??
教你一個方法...
把我PO過的文章..列印下來
燒燼成灰...用一碗水.豁一豁..喝下去
再唸...我要變成人.唸三次.
保證管用

不要用鹽 ...
咒語要怎麼解除啊?
看道具說明不是24小時就恢復了嗎
不過豬可能比人更能抗幅射,至少沒人敢吃幅射豬

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-03-21 14:49 發表
快感冒時
用鹽水漱口以及喉嚨
就可以提早預防感冒了
還有
現在的留言字數也變"塩"了
小時候我們小孩子早上都用鹽水漱口說(沒有牙膏?)

在大學的時候,有次大家聚在一起比窮,
住台北的學妹說她們家小時候很可憐,只能喝克寧奶粉,
我說,學妹,不錯了,我們都是喝母奶長大的

引用 TOP

各位小時候不知有沒有玩過,
鹽可以用來灑在水蛭身上,
還可以用來灑在螞蟻窩,

有一次手被鞭炮炸了,居然拿醬油來塗

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-03-21 21:57 發表
~~為什麼第一張圖裡...女的...右腳要綁鐵絲??是什麼新招數嗎?
您觀察的還真仔細,
鐵絲,雙手向後,
莫非...是傳說中的SM

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首