關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無線3台八點檔沉淪 陳年劇中國戲上檔

基本上除嘞電視新聞之外,已經不看電視,綜藝節目幾乎都是嘩眾取寵,連續劇不是重播糾是充斥暴力,更甚者一播整年,奧戲拖棚,就連外購的節目也是一播再播
有線的第四台,那些電影台更是慘不忍睹,可以重播幾百次的電影,叫看的人情何以堪

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-03-12 23:25 發表
其實之前日劇有些罕見疾病的題材也是可以作為戲劇主題,但重點在於人家是見好就收,那我們這些編劇呢?會不會一不小心,沒呼吸心跳了還可以馬上活過來,斷手斷腳了,還可以馬上跑三千障礙啊...
很多都演得太不合邏輯,總裁的辦公室好像誰都可以隨意進出,事實上我們可以隨便進去郭台銘辦公室找他泡茶嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-03-13 10:21 發表

學長 那個都是做漢古(誇張)戲  看一看就好 我是從來不看的  這種劇情不只台灣的 衫利和明市有 韓劇我也常看到同樣的劇情
雖然演戲會誇張一點才入戲,不過誇張到脫節真的令人噴飯,還是找些溫馨少暴力的,讓伊天繁忙ㄉ心情能獲ㄉ沉澱跟休息

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2011-03-13 15:19 發表

PeterPan學弟:
「公視」及「大愛台」的連續劇還不錯,有時我會收看-客家電視台的連續劇,雖然言語不通,但是收看字幕依舊了解!
還有一些有線頻道節目,如:說X解字,蓬萊X山,吳X天講古...等節目,說實在的這些節目到 ...
頻道在後面的,幾乎都是賣時段的,買來賣成藥算命阿,之前不是有破獲一些裝神弄鬼的詐騙集團,就是買時段來騙人

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-03-13 23:12 發表
http://www.youtube.com/watch?v=K8DQFl9xPdU
是說這個嗎
水潑事業線
瞎爆了
以前在當營值星時發生一件事
晚上一點多正要就寢時發現某連有微小燈光閃爍人影晃動
掛上45去看看在搞什麼東東
踢開中山室一看
幹 ...
大陸歷史劇對服裝方面還是比較考究的,幾年前不是有部連續劇,飛X在天嗎?明明清朝的背景時代,就搞不懂裡那個是啥頭髮,看不懂

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-03-14 21:43 發表

排ㄟ 我最喜歡看這兩部戲 雖然重播好幾次 我還是看 無論是陳道明的康熙 還是唐國強的雍正 都很讚
我直接買光碟,想回味直接就放,不然PPS也有拉,可以一看在看

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首