關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

世界最被低估的城市

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-12 21:35 發表
以前中華商場旁邊有一條街....
不知是是漢口街.還是武昌街
整條都是"拉拉街"...專門在色情拉客

讀書的時後..還很不喜歡走那一帶

中華商場賣的東西..也是亂喊一通
要便宜.有更便宜...
中華商場當年郵幣社一堆;很多宰客的的自助餐.
一個人點3菜一湯,隨便就300! (30年前)

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2011-03-13 15:35 編輯 ]

引用 TOP

當年如果對公發校服不爽的話.
就會到中華商場訂作.
管它AB褲,喇叭褲,還是控不拉褲>

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-03-13 17:46 發表
進入台北市的橋樑...早期都要收費喔...

經過收費站時...現金支付...

小型車收費5元時期...給5元後有收據...

然而也可以只給2元...不拿收據滴....這2元就收到收費員的口袋喔...

收費員集體A錢是公開的秘密 ...
以前的公車車掌也是這樣A錢的哦!
好像只要能經手錢就能AAAAAAA!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-03-14 09:08 發表
6.70年代...台灣的電影院...不是像現在分成小小間滴...

逢年過節..電影院人潮洶湧...大排長龍...一票難求...

賣黃牛票的..漫天要價...有時候為了跟馬子看片子..只好忍痛買黃牛票嚕....
我看電影只有買過一次黄牛票,到是火車票買過.
那部片子叫倩 女幽魂....

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-03-14 14:37 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
廁所門矮..還好啦..

廁所沒門的....在中國粉普遍喔...台灣民間偶還沒看過哩...

在部隊營區裡...也有沒門的廁所喔..

http://s50.radikal.ru/i129/1103/c2/9c0335593d5f.j ...
我在匪區時,經常看過這種厠所.
有一次各 蹲男女,兩人還在聊天!
還有邊上厠所邊喝可樂!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-03-14 14:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-14 15:30 發表

在西門町的捷運站出口,
現在是誠品,之前一樓有家麥噹噹(不是現在有二樓的那家),
據說那家門市不允許續杯…
原因聽說就是起源於援交妹拉客,
一堆老伯伯在裡面佔著位子不走,
想以這種方式看看情況 ...
彼得潘學弟:
你觀察入微哦.

這種空你都知道哦?
價嗎是好多啊????
報給大家知道;以防軍友大大被宰.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首