關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

在高超公路遇到警察攔車,請問單兵如何處置?

引用:
原文由 臥底小弟 於 2011-03-08 14:51 發表
小弟日前由埔里上國道六號,因視線所及一公里皆無測速設備,即以加速前進及提早到達台北;
此路段為單向兩車道,限速九十公里。

在一彎道處發現前方右側路間有警車一台,一員警站在路邊,手持紅旗;
此時小弟馬 ...
偶是沒在高速公路遇過,有在台九線遇過限速70公里他出示測速器測得88公里,但上面沒有時間也沒有車號
他跟偶說前後都沒車就只你一台所以3. 路邊停車,乖乖領獎

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-03-08 19:44 發表

~~紅斑馬有紳寶SAAB的車?沒有吧...馬力夠猛就跑的掉!
我就看過有一台鵝黃色硬皮鯊衝下竹北交流道..逃竄進小路..過幾十秒一台紅斑馬也出現了..鯊魚早溜掉了..
如果是超跑更不用說..手排雙B原廠引擎馬力重量比也還 ...
有O之前的確有SAAB紅斑馬現在應該都淘換掉了吧?好久不見蛋了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-03-08 22:32 發表

有機會跑掉嗎?蘭不到,可是紅斑馬上面不是都有攝影機嗎?有無可能改用錄影的方式改罰呢?
高速公路被攔一次、拍照一次後,從此都是乖乖牌的依最高速限行駛,怕了...~錢難賺啊
軍犬大
前方如果還有交流道,有可能跑掉,如果沒有就等著在收費站被攔了
車上攝影機都有錄影,應該是不好舉證,要把一支CCD專照時速表?不好裝

引用 TOP

引用:
原文由 汽駕兵 於 2011-03-08 23:25 發表

跑給條子追,我跑過,
那是在退伍後不久{75年},開的正是SAAB900I手排車
在西螺收費站過後不遠超速被攔停,跑給國3隊BMW520追
速度在180公里-200公里之間,
在西螺下交流道往莿桐方向跑,沒讓他給追上
那時 ...
汽駕兵學長
你.偶都四拾過半了,又都開休旅車,照規定來就好啦,想想年少氣盛
快.慢差有幾分鐘嗎?平安就好.像偶每次台東-花蓮-宜蘭-台北一路開到,很累ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-08 23:52 發表

汽駕兵學長
你.偶都四拾過半了,又都開休旅車,照規定來就好啦,想想年少氣盛
快.慢差有幾分鐘嗎?平安就好.像偶每次台東-花蓮-宜蘭-台北一路開到,很累ㄋ

細摳銘 威望 +2 坐飛機 可以睡到飽咧 試試看 2011-03-09 00:11
學長
加小朋友坐飛機5個人來回2萬多也,而且到台北還要租車不方便啦
累歸累還是自已開車比較方便,自由

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首