關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

紀念一位早逝的女歌手

王默君...偷哭的日子...出完專輯後...就出事了...

1989年1月28日在高雄一場車禍...當年新聞報很大...好像是當場就走了(好可惜喔)

另一位...龍眼-林育如...重傷...撐不過2週也走了...

王默君當年不是最紅的歌手...但她長的真很有氣質(當年公認的) ...跟時下的一些小妹妹真是...麻雀比鳳凰(LP比雞腿)

芝麻龍眼的-動不動就說愛我...紅到翻掉...當年KTV的神曲之一

其實在世的人是最痛苦的...

現在再次聽王默君的歌...只有感嘆伴隨著旋律...  可惜ㄚ...才25歲...唉

[ 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-06-03 23:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-05 23:58

• thejazzart 金錢 +1 芝麻龍眼是木船歌手...當時有她們贈送的首發卡帶!!! 2014-06-05 04:06

• 大山 金錢 +3 還記得此事....5天後,我在金門退伍… 2014-06-04 23:56

• 金東師班長 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-04 23:47

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-04 22:48

• 老楊 金錢 +4 我很贊同! 2014-06-04 21:21

• HHK 金錢 +2 我還記得, 出事的當天我也剛到高雄. 2014-06-04 09:30

• 上尉後勤兵 金錢 +2 每每想到曹操的短歌行:對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。 2014-06-03 23:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-03 23:32

引用 TOP

鈴木保奈美....好像是當年嘉麗寶的代言人 ...東京愛情故事...20多年了...真的好懷念喔...

永尾完治與赤名莉香的愛情故事...退伍後第一次接觸日劇...又是愛情劇...

主題曲...小田和正的"ラブ ストーリーは突然に"(突如其來的愛情)...倒背如流

KTV裡...我的必點歌曲...音樂一起...大家自動中場休息...因為沒啥人會唱日文...沒人會跟我搶...

只有我自己"獨自沉醉"在歌曲中...整首唱到完...被卡歌的話會被我再點一次...以示懲戒

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你43元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首