關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

紀念一位早逝的女歌手

當初我也是滿喜歡〝偷哭的日子〞這首歌的,所以我也去買了這張專輯
沒想到晚上打工回到家後看電視,新聞播出王小姐與芝麻龍眼在高雄發生車禍
王小姐當場往生,而龍眼也在不久後香消玉殞了!

還有一首歌也不錯啊,〝讓思念伴著我〞。

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

今天2014-0601發生了一件原本以為習以為常,卻是令我震撼許久而不能自己的一件事情!畢竟人生當中的生、老、病、死,即是無常的顯現!【歡歡】一位在我人生當中我曾經欣賞過及喜歡過的過客!一位八零年代的少女偶像團體「憂歡派對」的成員在今天燒炭輕生。得年43歳!

憂歡出道於1988年。當時我正於國三升高一階段,原本平淡無奇的求學生活,期待的卻是每星期六下午的電視節目,透過電視螢幕畫面當中不經意的出現一個清新脫俗的少女歌唱團體「憂歡派對」。對於當時對「情愫」二字懵懵懂懂的我一見到「憂歡」當中的【歡歡】竟讓我不自覺的喜歡上她!不過我了解到藝人是我這一個平凡之人所高攀不起的。所以只有在心中默默的祝福,祝福【她】事業順利、感情順心!

後來藉由媒體陸續傳出【她】們團體因「階段性任務」而解散,與感情及婚姻上的不順遂。著時令我對【她】的種種遭遇而心疼不已!2002年傳來【她】與同為藝人的演員江先生傳出喜訊,當時我的心中真是百感交集!雖是如此,但我還是默默的祝福,希望【她】這次能夠執子之手、與子偕老!不過依然還是躲不過命運開的玩笑,【她】的這段婚姻並沒有維持太久便已離婚收場!

最近常上網路看【她】以前的錄影節目片段,與剛出道時的歌曲欣賞。來緬懷當時讓我在情竇初開、似懂非懂時曾經喜歡過的女孩,在此祝願【她】一路好走!在往西方淨土的路上順利無礙,對這曾經走過一遭的娑婆世界不再罣礙,塵世間無所留戀。

Dumbo Lin
2014-0606 in AIDC

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2014-06-06 11:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 我很贊同! 2015-07-02 18:34

• 阿JO 金錢 +6 我很贊同! 2014-06-10 21:22

• 大山 金錢 +3 我很贊同! 2014-06-07 12:19

• thejazzart 金錢 +1 留下三個子女...不勝唏噓!!! 2014-06-07 03:32

• 貓哥 金錢 +6 我很贊同! 2014-06-06 22:45

• ali692752 金錢 +1 令人感動 2014-06-06 18:11

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-06 18:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:43

• 馬蹬一號 金錢 +4 我很贊同! 2014-06-06 14:01

• 耶瑟倫Excellen 金錢 +12 今年的夏天,真多了傷悲@@~ 2014-06-06 11:55

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首