關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

紀念一位早逝的女歌手

引用:
原文由 老楊 於 2011-03-05 20:47 發表
近日不經意的看到,許多年少的回憶又再度湧上心頭..

提起這位女歌手,較年輕的軍友應該沒聽過,必須要像我們這種六年級前段班的LKK才有一些印像 ..

其實在當年,她還稱不上是大咖的歌手,不過已逐漸走紅,誰知 ...
提到王默君,她的歌曲並不是很暢銷,但是有幾首還不錯聽的歌,小弟在此推薦
王默君:想想我的愛,希望各位軍友會喜歡!
https://youtu.be/p3iuYvShiEE

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2020-11-05 21:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

https://tw.news.yahoo.com/%e5%bf ... d%b2-161300416.html
藝人歡歡驚傳過世! 得年43歲
...>令人震驚的消息,今年43歲的藝人歡歡,傳出在6月1日晚間,被發現在家中過世死亡多時,消防隊接獲消息破門而入時,已經回天乏術,其死因不明,詳細情況,警方仍在釐清中。>>
昔日藝人「憂歡派對」成員「歡歡」,傳出在台中住處燒炭自殺,警方破門而入時,她身上已有屍斑,研判已經死亡多時,據了解,陳屍現場留有遺書,目前警方封鎖現場處理中。
本名于佳卉的藝人歡歡,曾與憂憂合組「憂歡派對」,「歡歡」的感情一直不很順遂,曾有過2段婚姻,分別在21歲時,與導演張孝正結婚,並育有2女,但後來因丈夫外遇離婚;後來與男演員江國賓步入禮堂,但婚姻仍在2009年告終。
80年代末期的「憂歡派對」,當時出道時與「小虎隊」一起搭擋演出,如今有的仍在演藝圈發展,但是藝人歡歡已過世,在此默默的祝福她一路好走!

本帖最近評分記錄
  • tyrone.wu 金錢 +3 78年春節我剛下部隊當菜鳥的日子,我最喜歡聽的歌曲之一新年快樂,主唱人真是可惜4 2014-06-06 11:15

• 阿JO 金錢 +5 我很贊同! 2014-06-06 08:03

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-06-05 16:33

• 大山 金錢 +3 2014-06-04 23:57

• 上尉後勤兵 金錢 +2 唉,再也沒機會合唱「新年快樂」了!哇哇哇~ 2014-06-03 23:28

• 陸一特 金錢 +6 我很贊同! 2014-06-03 22:52

• 貓哥 金錢 +5 我很贊同! 2014-06-03 22:52

• ali692752 金錢 +1 我很贊同! 2014-06-03 22:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-03 21:43

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-03 21:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首