關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聊天室

建議版主'.....
如可許可的話....
可否弄個即時聊天室...讓我們這些喜歡"攪豬屎"有地方"現流"
避免不必要的...洗板...
建議而已...版主參考..參考

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-25 23:00 發表

咱們也許可以利用別的聊天網站建立自己後備軍友俱樂部的專屬聊天室.
這個應不難才對.
亦不會增加二寶站長的負擔.
我想以現在的聊天室功能.要建立起專屬聊天室應不難.

不過重點是希望如果建立這種聊天室 ...
正式番號為.....後備軍友聊指部

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-26 23:33 發表

懸命大
歹命哦 好加在偶家有二台.一人一台互不往來
來啦來偶家偶跟你喝拉
我跟公賣局有"簽約"的...一年若喝不到那個量
每天自己都覺得怪怪的....

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-26 23:46 發表

雲端大
麻煩介紹一下偶喝高梁58度
簽一年有沒有比較便宜
報告學長...
拿一張 Credit card 虧的卡
到各大賣場都可抱整箱...記得月底要繳帳單

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:43 發表
又是週末的夜晚,大夥在幹什麼呢?
週末的夜晚....一樣不能懈怠
枕"酒"待旦...時時待命出擊

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:53 發表

學長,我也在喝啦,
上次見面真是一見如故,好期待下次的聚會,好好再陪學長喝
現在是怎樣...
一杯高粱準備
三杯紅酒反攻
五杯喊拳掃蕩
七杯啤酒成功...嗎

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-06 22:40 發表

報告那個雷霆學長的啦,我要奉行版上眾學長的諄諄教誨,(愛國,愛家,愛老婆)的啦
愛國,愛家,愛老婆...這句沒聽過
不是...
重情.重義..重粉味
愛鄉.愛土..愛查某...嗎

後版經歷:

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首