關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

聊天室

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-26 23:46 發表

雲端大
麻煩介紹一下偶喝高梁58度
簽一年有沒有比較便宜
報告學長...
拿一張 Credit card 虧的卡
到各大賣場都可抱整箱...記得月底要繳帳單

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-26 23:51 發表

報告學長...
拿一張 Credit card 虧的卡
到各大賣場都可抱整箱...記得月底要繳帳單
了解抄收3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-26 23:40 發表
我跟公賣局有"簽約"的...一年若喝不到那個量
每天自己都覺得怪怪的....
哈哈,學長跟我一樣喔,
偶在高中就有局長的稱號,因為是升旗手,每天早上書包直接揹到升旗室(屋突,要爬小樓梯上去,校園的死角)
遇到教官大搜書包的時候,全校斷糧...
下課時間,就可以看到我們班教室走廊萬頭鑽動的景象
是以雖然沒在混,但遇到幫同學喬事情,很多大哥都要給面子

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-26 23:33 發表
懸命大
歹命哦 好加在偶家有二台.一人一台互不往來
來啦來偶家偶跟你喝拉
阿不拉學長,偶也很想跟您喝啊,
只是隔那麼遠,只能像牛郎織女一樣兩地相思

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-27 12:47 發表

阿不拉學長,偶也很想跟您喝啊,
只是隔那麼遠,只能像牛郎織女一樣兩地相思
沒關係啦下次線上喝

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

又是週末的夜晚,大夥在幹什麼呢?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:43 發表
都在作兵空夢!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:43 發表
週末的夜晚....一樣不能懈怠
枕"酒"待旦...時時待命出擊

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-05 21:47 發表

都在作兵空夢!
值星官下士班長一生懸命報告:
全連實到會員29員,路人102員,合計131員,完畢

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-05 21:50 發表
週末的夜晚....一樣不能懈怠
枕"酒"待旦...時時待命出擊
學長,我也在喝啦,
上次見面真是一見如故,好期待下次的聚會,好好再陪學長喝

引用 TOP

火箭兵,上次您缺席了,
下次,嘿嘿嘿...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:56 發表
火箭兵,上次您缺席了,
下次,嘿嘿嘿...
報告那個學長的啦,我也是千百個不願意缺席呀,就剛好家裡臨時有事,下次見面學長你要高抬貴手否則我那敢去啦

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-05 22:37 發表

報告那個學長的啦,我也是千百個不願意缺席呀,就剛好家裡臨時有事,下次見面學長你要高抬貴手否則我那敢去啦
看到場面不對.快騎速古達走先

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-05 22:45 發表

看到場面不對.快騎速古達走先
學長講的有理啦,看到場面不對.快騎速古達走先

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-05 22:57 發表

學長講的有理啦,看到場面不對.快騎速古達走先
騎乘速克達落跑哈哈
若騎這台不知跑的快嗎
檔車滑胎包你落跑第一名

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首