關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民國65年花蓮榮工少棒隊

xxx民國六十五年參加北區少棒與賽的十支隊伍中---拿到北區代表權的
北市飛燕和竹縣中原並不是最強的,有一隻超級強隊竹市鱷魚隊
在第一輪預賽中幾乎場場以秋風掃落葉之姿大勝對手,還連贏飛燕二次
不過預賽成績不計積分
最後四強決賽
竹市鱷魚表現失常,連輸給飛燕和中原隊慘遭淘汰...
報告各位鞋掌,小弟弟在下我就是你們文裡面敘述那
-北市飛燕和竹縣中原並不是最強的
我就是那不強的竹縣中原少棒隊球員--我們的教練是彭延吉(義務),和鄧日送老師.
我小學3年級加入球隊,(我家裡是體育用品社)所有的運動,跆拳,拳擊,都還能唬住別人,
我只知道每天下午一下課,就去練投.-在牆上那四方的好球袋練控球,用短距離的折返跑練跑壘,
用木棒打輪胎練揮棒,一直到太陽下山才回家.以前也不知道要如何避免運動傷害,只知道想要得到
教練的誇獎,同樣的動作拼命做,控球可以了就加球速,再來就練變速球,然後呢--------------
哈哈哈--然後手就壞掉啦,(右手不能上舉及拋重物).所以每拋一次手榴彈,就會劇烈的痛好幾分鐘.
不過最少也可以丟四拾幾啦,6年級就收心當好學生啦,國中後就改打壘球,一直到服役前也參加縣市內的
各個比賽,都是用海盜隊或稻江隊出賽.
對了那上面說不強的新竹縣中原少棒隊其實就是新竹縣竹東鎮大同國小的少棒隊.

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-19 21:36

• kuda1994 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-19 19:03

• 60砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-19 16:28

• 阿達天兵 金錢 +1 我或許看過您比賽 2012-09-19 07:55

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-18 23:02

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首