關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

他x的 車被偷了!

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 20:33 發表

偶有台箱形貨車大概13年前被偷,偶當然去報案!
但素2個月後,在一巷子內偶發現了那台車.
偶就跟去分局銷案....
然後筆錄上就寫台X市警局,第X分局XXX巡務佐尋獲;偶也欣然簽了!
後來偶告訴條子伯伯,車上面的東西不 ...
學長 車子上面都是一些什麼東西 好玩的還是有錢好賺的 反正是好康的 是不是

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 21:35 發表

學長 車子上面都是一些什麼東西 好玩的還是有錢好賺的 反正是好康的 是不是
女性內衣褲一堆;及防雷接地棒.
該車應是小偷拿去當.....

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 21:22 發表

昨天條伯講了一個笑話給我聽,為什麼以前都偷豪邁機車去大陸

台灣偷車:你們要什麼款車阿
26:要"好賣"的車 要 "好賣"的車阿(帶著濃濃腔音)
台灣偷車:喔!了解,要豪邁的車

然後 豪邁的車就一直被幹走了... ...
那迪爵呢??
是因為長的像嗎?
當年入手還裝了下巴跟擾流板
外加腳踏的喇叭還有砲管
卻在短短的幾分鐘內就被幹走了

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 21:43 發表

女性內衣褲一堆;及防雷接地棒.
該車應是小偷拿去當.....
學長 我是覺得你的車應該是被變態狂偷去的 不然怎會女性內衣褲一堆(新的還是用過的) 還有那防雷接地棒也很奇怪 如果是電擊棒還比較有關連性

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-04-22 21:46 發表

那迪爵呢??
是因為長的像嗎?
當年入手還裝了下巴跟擾流板
外加腳踏的喇叭還有砲管
卻在短短的幾分鐘內就被幹走了
我的時代是 名流100 最讚(電腦儀錶板) 我就有一台 前面還裝音響 也被幹了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:10 發表

學長 我是覺得你的車應該是被變態狂偷去的 不然怎會女性內衣褲一堆(新的還是用過的) 還有那防雷接地棒也很奇怪 如果是電擊棒還比較有關連性
親王大大:
你想太多了,當然素.....

新的!

接地棒是純銅的;早知銅價現那麼高....真該現在再來處理!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:14 發表

親王大大:
你想太多了,當然素.....

新的!

接地棒是純銅的;早知銅價現那麼高....真該現在再來處理!
學長 你的車子應該被偷來做為偷東西的工具 還好沒事 只是那支銅棒太可惜了 現在應該值不少錢

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:20 發表

學長 你的車子應該被偷來做為偷東西的工具 還好沒事 只是那支銅棒太可惜了 現在應該值不少錢
親王大大:
如果是一支還不會那麼X!
是三+多支,一支一公斤多(帶8平方電線)!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:12 發表

我的時代是 名流100 最讚(電腦儀錶板) 我就有一台 前面還裝音響 也被幹了
我也是名流100 ..我還裝擋風板加雨刷.還有彈孔貼紙
音響是那個年代標準配備..檔泥板下也裝霧燈
喇叭改成水雷聲...連排氣管也改了

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-04-22 22:26 發表

我也是名流100 ..我還裝擋風板加雨刷.還有彈孔貼紙
音響是那個年代標準配備..檔泥板下也裝霧燈
喇叭改成水雷聲...連排氣管也改了
我的名流100,陪伴我環島.
現在給我3萬塊;我也不幹這傻事了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:35 發表

我的名流100,陪伴我環島.
現在給我3萬塊;我也不幹這傻事了!
還名流100環島勒??
現在開車開習慣後..騎小綿羊機車超過時速60公里..
這是人包鐵
加上滿路上橫衝直撞的狼柴虎豹...兇猛的很
我都快嚇的半死..

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-04-22 22:42 發表

還名流100環島勒??
現在開車開習慣後..騎小綿羊機車超過時速60公里..
這是人包鐵
加上滿路上橫衝直撞的狼柴虎豹...兇猛的很
我都快嚇的半死..
報告學長 我認為名流100有兩大缺點 一 用一手騎會晃得很厲害 二只要車禍下場都很慘車子很難再留住

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:24 發表

親王大大:
如果是一支還不會那麼X!
是三+多支,一支一公斤多(帶8平方電線)!
學長 如果有留下那你不就賺翻了 結果勒 那些銅棒你拿去哪裡了 你現在是不是在搥心肝

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 23:54 發表

學長 如果有留下那你不就賺翻了 結果勒 那些銅棒你拿去哪裡了 你現在是不是在搥心肝
671大

防雷接地棒.當然素拿來插卡乂丫

20多年前裝電話小總机.也耍打防雷接地棒

電信局會來驗机.現在就不用了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-23 12:04 發表

671大

防雷接地棒.當然素拿來插卡乂丫

20多年前裝電話小總机.也耍打防雷接地棒

電信局會來驗机.現在就不用了
我終於了解學長的接地棒 跑去哪裡了 只是學長那些接地棒就不能再取出來嗎 我的接地棒可大可小  可瞬間插入取出

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首