關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

他x的 車被偷了!

引用:
原文由 kings 於 2011-02-24 17:20 發表
小弟也被偷過兩次..
都在板橋某捷運站附近..

重點是,兩次都找回來了!!

我的老摩托車也有人要偷.真受不了..>"
板橋哪個捷運站
新埔/江子翠/亞東醫院
府中/是哪一個呢

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011/02/24 21:44 發表
我想問問各位有經驗軍友,你們車子都是失蹤幾天後發現的?
我想統計一下 順便準備最壞打算 就是再弄一台給她騎了
要不是我弟開機車行 我會去跳樓
二十年前,五年份的白色名流100
失踪三週,,,,被警方尋獲...
已無油,全車為泥漿覆身..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-02-24 21:53 發表

二十年前,五年份的白色名流100
失踪三週,,,,被警方尋獲...
已無油,全車為泥漿覆身..
基本上偷老摩托車都是代步騎到沒油丟路邊,應該都會回家

引用 TOP

5年前
剛買一星期的YAMAHA 125CC停在家門口
進門拿個東西出來就不見了
賭濫的是
去跟里長說要調監視畫面
她說監視畫面只保留3天
你超過3天已經洗掉了

陸軍284師戰車701群779營 調度士
自我感覺超級爽的傢伙!!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-24 21:44 發表
我想問問各位有經驗軍友,你們車子都是失蹤幾天後發現的?

我想統計一下 順便準備最壞打算 就是再弄一台給她騎了

要不是我弟開機車行 我會去跳樓
你若真跳樓
先把福利
發送出來
照福軍友們
回歸正題
我的豪邁也曾失竊
報了案拿取三聯單
填寫一些相關資料
三日後車子已找到
竊賊還幫我加滿油
你說該哭還是該笑

引用 TOP

去年七夕前一晚我買不到半年的自行車被偷了,本來鎖在自家門前鐵窗,竊賊騎一部破舊的自行車放我家的後巷,把我的自行車鎖剪斷揚長騎去,隔天趁大家拜拜再忙,再把他的車騎走,調閱附近監視器有拍到但很模糊,難過了幾天,又花了錢買一部小摺收起來放屋內。

陸軍第四四運輸兵群四O一營四O一二連行政兼傳令兼駕駛兼化學士

引用 TOP

根據我弟研判可能兇多急少,他說那台車況外觀都很不錯,很有可能已經被殺肉殺掉,母老虎同事去年10月有台同款機車,也是被竊後到今仍無下落,而且那台非常破爛喔!所以才擔心已經被宰掉了

近期高雄偷舊型車量偷得很兇!請各位軍友注意吧!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

剛剛條伯打電話來,小銀找到了,詳細情況不知,應該是騎到沒油被丟在路邊

下午會去苓雅分局領車

嗚~終於找到了!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-04-21 09:41 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-21 09:25 發表
剛剛條伯打電話來,小銀找到了,詳細情況不知,應該是騎到沒油被丟在路邊

下午會去苓雅分局領車了

嗚~終於找到了!
恭喜~恭喜~找到就好!

建議跟跟老弟借台小貨車並帶瓶汽油過去吧!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-21 09:25 發表

下午會去苓雅分局領車

嗚~終於找到了!
這下麻煩了...
你的購車基金瞬間便成閒置資金..
沒關係, 我們可以幫你消化預算..
這週末擺一桌慶功吧

引用 TOP

支票勒

小銀被騎到沒油就算,這是意料中事(已經預帶一瓶汽油過去),車上有一層灰塵顯示棄置已久,尋獲地點在高雄的文化中心,由交通隊苓雅分隊尋獲!

今天去領車,條伯伯態度很好很客氣,服務也很周到!這是感心的一面!

但是車子龍頭被撞歪了,斜板跟牛犛都破了!幹!連夜又跟母老虎騎回屏東準備明天凹老弟處理!
本來這星期要去停牌了,沒想到上星期忘記把證件拿來屏東,就這樣陰錯陽差,省下一兩千塊(重新驗車領牌費用)

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 01:17 發表
支票勒

小銀被騎到沒油就算,這是意料中事(已經預帶一瓶汽油過去),車上有一層灰塵顯示棄置已久,尋獲地點在高雄的文化中心,由交通隊苓雅分隊尋獲!

今天去領車,條伯伯態度很好很客氣,服務也很周到!這是感心 ...

您的 閃電霹靂車小淫 找到啦
還好沒有被分屍
還好沒有出口到國外
三陽的機車很耐操

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-22 20:24 發表

對於條子,
維護治安,確保居民安全不說,
積極取締紅燈左轉,未依規定兩段式左轉...,罰單滿天飛不說,
選擇性的拖吊停紅線機車不說,
是否藉職務之便把妹不說,
...................
...................
在尋找失 ...
偶有台箱形貨車大概13年前被偷,偶當然去報案!
但素2個月後,在一巷子內偶發現了那台車.
偶就跟去分局銷案....
然後筆錄上就寫台X市警局,第X分局XXX巡務佐尋獲;偶也欣然簽了!
後來偶告訴條子伯伯,車上面的東西不是偶的.
那位條伯伯可能怕麻煩;叫偶自行處理!

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-04-22 20:20 發表

您的 閃電霹靂車小淫 找到啦
還好沒有被分屍
還好沒有出口到國外
三陽的機車很耐操
昨天條伯講了一個笑話給我聽,為什麼以前都偷豪邁機車去大陸

台灣偷車:你們要什麼款車阿
26:要"好賣"的車 要 "好賣"的車阿(帶著濃濃腔音)
台灣偷車:喔!了解,要豪邁的車

然後 豪邁的車就一直被幹走了.............

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 21:22 發表

昨天條伯講了一個笑話給我聽,為什麼以前都偷豪邁機車去大陸

台灣偷車:你們要什麼款車阿
26:要"好賣"的車 要 "好賣"的車阿(帶著濃濃腔音)
台灣偷車:喔!了解,要豪邁的車

然後 豪邁的車就一直被幹走了... ...
豪邁在我高中那時粉流行
聽說起步很有力很快
不過尾速就沒力 極速只到100
失竊率很高
迪爵 極速只到110還是120
迪爵 是拖尾速的

你的 小淫是閃電霹靂車 你應該是霹靂東俠

霹靂東俠http://www.youtube.com/watch?v=C6x3Ch9KjHo
是大家的回憶

不知您的小淫是否有專屬的貨櫃車

霹靂東俠神經東  充滿神經感  是一個英勇的神經鬥士  它以無比的神經  

神經的智慧  打擊犯罪 拯救善良無助的受害者

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-04-22 22:03 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首