關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

56 1234
發新話題
列印

他x的 車被偷了!

前鎮高中捷運站不見的 三陽迪爵125 銀色 車牌GE6-310

母老虎星期一騎去放在勞工局那邊的前鎮高中捷運站停車場

今天晚上九點回來就不見了 大鎖就躺在停車格上= =

已經10年老車還被偷!草枝擺!!!!!!!!!!!!!!

剛剛報案 給得好像不是三聯單 如果這條子吃案的話 我會更不爽!

希望是我誤會他了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

東哥    放心  10年的迪爵
一個月就會回來了

我那隻18年的迅光
被偷了三四次
哪一次不是乖乖回家

當然  是警察伯伯通知的啦

[ 本文章最後由 200旅 於 2011-02-23 23:58 編輯 ]

引用 TOP

阿東莫煩惱,有報案就好了,剩下的交給條子去處理就好了。10年的中古車子也會被偷喔?是毒蟲想錢想瘋了還是賊仔市的人拿去殺肉拆零件?

最重要的是人平安健康,人永遠比車子還要重要

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

依我的經驗 十年的車被偷 是被順手牽羊拿去代步
用完就丟路邊 幾個禮拜後會在拖吊場出現
東哥可以一兩個禮拜後去拖吊場問問

引用 TOP

已經列為失竊車輛~!!

這套系統還可查很多東西~!!希望對大家有幫助
http://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSi ... =1&ctNode=12518

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-02-24 12:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-02-24 02:35 發表
阿東莫煩惱,有報案就好了,剩下的交給條子去處理就好了。10年的中古車子也會被偷喔?是毒蟲想錢想瘋了還是賊仔市的人拿去殺肉拆零件?

最重要的是人平安健康,人永遠比車子還要重要
怕就是有人拿去代步...騎到沒油就隨地丟~!!
車輛尋獲黃金期是3天~一禮拜(這是有統計的)
如果一禮拜後沒有找到-再找到就微乎其微了
PS:報案還是要拿三聯單..遺失證明不算正式報案喔~!!
汽機車-是報案四聯單~!!東哥應該算完成報案

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-02-24 12:47 編輯 ]

引用 TOP

親愛的東哥
東西丟了未嘗不是一件不好的事,往好的方向去想
就是乾脆把您家的那部車給東嫂去開,那您就有正大光明的理由去買你一直想買的那台M3了
別那麼省了,10年的機車早該換了
您省個幾次打越共的錢早就可以買部哈雷了,對否??

引用 TOP

剛剛找條子去查了

他說打小電腦確定有了,我問他怎麼沒e化碼,他說四聯單是沒有那東西的

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

那個機車很快就能找回來,依照前面幾樓的看法
多半都有車被偷又尋獲的紀錄。
我家一台騎3年的125山葉被偷
大概過了兩天,就被通知過去領車
車在桃園夜市被偷,發現地點在大溪
除了沒有油,其他狀況都好。
迪爵很耐用,我家還有兩輛,一台88年買的,一台93年買的
都還很好用,這兩台沒有被偷過~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

應該只是偷去騎到沒油就丟路邊的無聊學生偷的吧...應該很快能找得到..

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

為何我被偷的捷安特淑女車找不回來呢?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-02-24 15:59 發表
為何我被偷的捷安特淑女車找不回來呢?
因為淑女不便宜 所以不還 自己用

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

恭喜東哥成為 生活與娛樂 版主!!

引用 TOP

小弟也被偷過兩次..
都在板橋某捷運站附近..

重點是,兩次都找回來了!!

我的老摩托車也有人要偷.真受不了..>"<

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

我想問問各位有經驗軍友,你們車子都是失蹤幾天後發現的?

我想統計一下 順便準備最壞打算 就是再弄一台給她騎了

要不是我弟開機車行 我會去跳樓

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首