關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

東台連還沒廢除時的五吋艦砲。。。

[ 本文章最後由 houcl 於 2010-07-04 12:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-04 22:16 發表

沒圖沒真相啦!!
我寄給你好了...圖傳不上去啦...
那是我退伍後一年民國87年..司辦室的行政官被派去東台連當連長...我和另一個參辦室文書去找他..他帶我們去參觀..順便拍下的..他那時開玩笑說東台連的第一個任務是保護那塊"西嶼東台"的扁額..那是一級古蹟啊..

[ 本文章最後由 houcl 於 2010-07-05 20:18 編輯 ]

引用 TOP

沒圖沒真相...真相來了..11年前東台連五吋艦砲..

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-15 18:41 發表

學長 第一賓館不是在青年活動中心旁邊嗎 您的方向是公車站出來右轉再左轉觀音亭 對吧
那說到第一賓館..我當聯絡官是常去的..因為要去住那兒要將官以上..向參辦室申請..參謀長同意....住一天多少錢我倒是忘了....反正入不敷出啦...

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-15 21:22 發表

澎湖海事學校往下直直走,還有一個海濤園,不知道還在不在,在無多連其實超涼的了,有人還是想辦法調去支援,點名
永遠不到
這個就是政辦室管的了..將級以下的住這..房間比較多..我記得那時候2個阿兵哥支援..穿襯杉,西裝褲..有時還吹冷氣..您說..應該比有中連輕鬆吧..呵呵...現在應該大門深鎖了...

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-31 20:58 發表

好懷念的場景 每天跑五千都會經過670營和那間佛寺 82年的普測也在670營測驗
話說我們跑5千也會經過那間佛寺..呵呵...另外要去防砲連..要跟計程車司機說..龍虎戰備道..

引用 TOP

引用:
原文由 19740914 於 2010-11-10 01:33 發表
樓上鐵男 哪麼晚了還騎機車打赤膊真勇 澎湖因該沒有飛龍吧 因該是一龍 上面電話不是洞庭總機電話 而是一龍計程車說電話06-9271234
這電話真的很好記..我回澎湖如果沒有親戚來載..我就打這支電話..而且好像退伍後也沒漲很多...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首