關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請問圖像中的沙灘車如何換的呢

To 黑刁大~
您曾參與該次票選,加上又有專屬圖檔,所以可自行更換越野車的圖示!
詳此篇 http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D2

TO ALL:
1?刺客大曾穿"伙房兵"造型有給我有那想法,日後應該會繪製??= =!
2?道具的價格只要超過1000以上,那即是代表不會公開販售!
3?駝鳥會動是因為有作第二次修改(如酒大的圖),下一步會將一般版的駝鳥也修改成動態的(如白目東大的圖)
但這也不會公開販售,預設會各贈送50張駝鳥變身卡給酒大、ㄚ炮等軍友(各項指數第一名)
由他們自行轉贈
4?軍事素材的圖示有想過??
5?一直找尋我要的程式碼(紙娃娃系統、PHP),只要一找到將會推翻我所有圖示的作業??因為知道現在作的都將會白費,所以一直在猶豫不決要不要繼續??如果知道那程式碼??我就不需要重覆畫近似的圖!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-13 10:03 發表
哇!偶換了人像車車不見了
哇!哇!哇!偶的車車咧
要去警察局報案 失蹤!  
你不要沙灘車喔
那轉贈給我好了
謝謝你嘿阿尼基

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-02-13 14:03 發表
To 黑刁大~
您曾參與該次票選,加上又有專屬圖檔,所以可自行更換越野車的圖示!
詳此篇 http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D2

TO ALL:
1?刺客大曾穿"伙房兵"造型有給我有那想 ...
二寶大,其實電腦資訊方面有所需求,其實可以提出來,因為我相信這板上應該也有很多從事相關行業的學長們,或許在這樣相互激盪下,就會讓您有了滿意的答案的

引用 TOP

那偶也要有教育班長造型的,
看起來一副很機車的樣子

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

有沒有穿草綠服帶草綠帽的造型???穿個草綠內衣感覺像要被帶去構工的樣子喔!!!

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-13 16:07 發表
那偶也要有教育班長造型的,
看起來一副很機車的樣子
那偶不就要一台車子 要戴雷朋眼鏡 走來去兼差
按摩

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-14 11:38 發表

那偶不就要一台車子 要戴雷朋眼鏡 走來去兼差
按摩
啊!~倫家偶要一支竹掃把跟一把雞毛撢子.....
竹掃把當戰馬;雞毛撢子權充馬刀..
假裝騎馬打仗去...駕~駕~駕...(沒有馬可以騎的裝甲騎兵)

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2011-02-14 12:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-12 21:33 發表
沙灘車,壞了要修理,看有沒大貨卡,卡粗勇
小木屋大大
不知這台貨卡
有符合你需要嗎
超級特大腳四驅車

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-02-14 12:36 發表

啊!~倫家偶要一支竹掃把跟一把雞毛撢子.....
竹掃把當戰馬;雞毛撢子權充馬刀..
假裝騎馬打仗去...駕~駕~駕...(沒有馬可以騎的裝甲騎兵)
哈蜜瓜大~

您服役時連隊上的軍士官的兵科領章應該都是掛裝甲閃電履帶的或是步科的吧?

還看得到掛兩把指揮刀的騎兵科軍士官嗎?~

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2011-02-16 02:59 編輯 ]

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-02-16 01:47 發表

小木屋大大
不知這台貨卡
有符合你需要嗎
超級特大腳四驅車
有夠粗勇了,這個地點好像是在埔心找的嗎?好像在埔心省道旁看過這一輛車子

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-16 03:14 發表

有夠粗勇了,這個地點好像是在埔心找的嗎?好像在埔心省道旁看過這一輛車子
小木屋大大
你真內行
全台只有幾輛
如此超級大腳怪物
中部還有紅色的

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-02-13 14:28 發表

你不要沙灘車喔
那轉贈給我好了
謝謝你嘿阿尼基
我已經用宅配送一台沙灘車到你那了
請打開道具查看

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-16 13:29 發表

我已經用宅配送一台沙灘車到你那了
請打開道具查看
感謝雲端大大
贈送一台沙灘車
現生活我也有一台
我不喇叭請觀賞照片

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-02-16 13:46 發表

感謝雲端大大
贈送一台沙灘車
現生活我也有一台
我不喇叭請觀賞照片
~~~~
看照片我知道是停在哪條巷子了..我以前做過開小貨車送材料..高峰路跟高翠路許多小公司.工廠我都有跑..
~~如果你就住在照片中的附近..嘿嘿...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-16 13:51 發表

~~~~
看照片我知道是停在哪條巷子了..我以前做過開小貨車送材料..高峰路跟高翠路許多小公司.工廠我都有跑..
~~如果你就住在照片中的附近..嘿嘿...
正確喔眼力真好
我就住在這巷子
不過目前消失中
若再要看到愛驅
你就要碰運氣了
四月中頭前溪橋下有比賽
或許能看到我的愛驅出現

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首