關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

洩密共諜案

是我下部隊第一任連長的同期同學....我想我的連長也跟樓上的長官想法一樣吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-08 20:21 發表
負責博勝案整合陸.海.空通資.通信光纎網路
現任陸軍通資處長羅賢哲少將遭到收押禁見
恐影响博勝案,引起美方關注

頭條新聞速報>> 羅賢哲涉洩密聲押獲准 國防部:駐外遭中共吸收(2011/02/08 21:48 ...
大學士學長
拍謝拍謝情報署出了這個Ⅹ類
小弟偶晚上自乾三杯以謝國人
再乾三杯祝他被抓
偶口渴自喝三杯

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

好諷刺喔~

黃埔精神"升官發財請走它路 貪生怕死莫入此門"

可是1堆貪生怕死又愛升官發財的人拼命往裡面擠
究竟是什麼問題?

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-02-09 12:26 發表
好諷刺喔~

究竟是什麼問題?
雲山大
因為進去裡面,向錢看 .向錢走. 向錢跑
看看就好別想太多

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

幾年前他曾經跟某立委出來說明台灣情資為何會流到大陸去!

旁邊立委 在那虎爛畫很大

沒想到這隻就是最大隻的共諜

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-02-09 12:26 發表
好諷刺喔~

究竟是什麼問題?
雲山兄此言差矣```
`
考軍校不就是為了升官發財嗎?
不升官`永遠當少尉啊?``不發財`難道不領薪水`妻兒都給別人養啊?
`
貪生怕死``就貪生怕死吧```我們每日操課`每日操練``難道不是追求最基本的貪生怕死嗎?
`
認真的說`小弟我百分之一千的貪生怕死又愛升官發財```
`
您們都不怕死嗎?我可是很怕死```
您們都不愛財嗎?我可是很愛財```恨不得這次18億我一人獨得````哈哈```我哈死了```
`
只是怕死的意義`我覺得```不能犧牲別人去死````
愛財的意義``我覺得```不能犧牲別人幸福來求取錢財```
`
上面那位少將``確實走偏了``
`
至於黃埔校訓``我覺得``意義沒錯```但似乎可以微修一下```
`貪生怕死`可以增強科技力量`增強國力```
`你我發財`可以購置尖端武器`國富民安```
`
相信我``我是來亂的````
總之`
求財有道````

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.227.210.x 於 2011-02-09 14:44 發表
一包煙健康捐~20元不夠要改成多30元~40趴變60趴~我記得我剛抽煙時一包新樂園8元~才20多年前的事~你ㄊ媽政府會不會抽太兇呀~健康捐要抽30元~過份
把菸戒了 不就省了嗎?
我檳榔戒了  菸也戒了 連保力達也戒了 一個月省了6000多

醫院多少因為吸菸生病在那拖 等死的 要不要救? 用怎麼救
楊志良之前講一句非常難聽 但是卻是最直接 救了不一定救活 救回來也只是在那拖

引用 TOP

因為他的行為 造成同袍 部屬有生命傷亡之虞
甚至於滅亡 就比照阿共仔那樣對照間諜處理方式

斃了他吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.202.x 於 2011-02-08 22:10 發表

問題是我們要不要戰?
現在的政府真的讓人搞不清?
三民主義統一中國在我們當兵時是中心思想;現在呢?
戰??????????
現在台灣還會想跟大陸主動開戰的人士.
十個有九個頭殼小壞去.
現在是異中求同的年代.資本主義跟共產主義的戰爭早結束了好不好.

冷戰都結束二十幾年了.
蘇聯早已解體.
美俄老早在喝大合解咖啡.
而對岸的阿共早已非吳下阿蒙.人家現在還是老美的最大債權人呢.

引用 TOP

羅xx駐泰返國後,國防部情報次長金xx與國情處長郝xx,在世貿聯誼社設宴款待,當時金xx贈了一幅「功在情報」的紀念牌,同時安排接任國際情報處副處長,但據其以往同事稱,羅員對業管工作並不稱職,甚至連公文簽辦都不夠深入,時有參謀與其發生爭執,惟羅不知有何背景,諸長官對其十分熱絡客氣,甚至還薦保其升遷,如今發生形同叛國案件,當初那些刻意照顧他的長官不知作何感想。

[ 本文章最後由 寶妹 於 2011-02-10 08:57 編輯 ]

引用 TOP

要升少將..需要兩位中將的推薦

先查出這兩位識人不明的推薦人吧

升到這麼大的官..必須要有人挺你的..必須要是x家班的呢

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

解放軍將領賣情報給台灣,被補獲後以叛國罪處死.

台灣呢?台灣現在還有叛國罪嗎?歷次抓到"匪諜",印象中都是判個幾年就放出來重新作人.

是判喔!判多久不代表關多久.這種刑度有什麼嚇阻力?

就像一大堆電信詐欺犯,被抓到後不是交保就是輕判,關進去後跟同業切磋精進後

出來再操舊業,為了這群混蛋,已經花了多少社會成本,卻永遠抓不盡.

這名少將,如果罪證確鑿,就判個死刑給那些蠢蠢欲動者看看吧!

引用 TOP

真正的敵人是從外表上是看不出來的,因此,敵人(往稱匪諜)就在你身邊,絕不會是唬人的!

亂講個不知哪聽來的八卦,有某上校主管利用休假參加公餘進修就讀南部某大碩士班,因嗜好打小牌,不久便與來自不同職業的同窗們水乳交融打成一遍,其中有某同窗是大陸來台人士,亦經常參予牌局,且輸多贏少又常請客吃飯頗得得人緣,半年後某次牌局散夥後,陸人單獨邀請上校餐敘,杯恍交錯間稱兄道弟,陸人大嘆身處他鄉得有緣結交如此知心好友,突掏出20萬元欲贈與上校,並邀約前往泰國共遊,上校的警覺與理智此刻竟失去啟動能力,又被眼前金錢所吸引,乃半推半就的收下贈金也應允成行,然數日後突然驚覺此事有異,自行向調查站自首,經調查單位深入......,這名上校及時挽回自己沒被共諜收買而鑄下不可收拾大錯。

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.141.x 於 2011-02-09 10:00 發表

右邊那位是陸軍通信電子資訊學校校長翁錳揮少將,這張相片應是拍攝於該校校慶日。
仔細看真的是通信校校長翁錳揮少將(83,84年曾任南竿閃電營營長),
和我以前遇到他時差蠻多的.

引用 TOP

比對前一陣子國防部對很多網路上有po出營區與軍武圖片、相片得部落客提出警告與告訴
這一個案子真的是大大打了國防部一個耳刮子
原來所謂洩露軍機得大咖
其實是他們內部得高層
針對上訴得老百姓在部落格得隻言片語都被扣上罪大惡極得妨礙國防機密的大帽子
對於少將層級得自己人拱手奉上得大批機密敏感情資給對岸卻要美國人告之我方才抓到大老鼠...
所以可見
1.之前有軍友說美國人有布網在我方軍政單位內可見是真實得,否則單靠資金流向可以抓到
  這麼高階的老鼠我才不相信
2.國軍內部的保防控管有很大的漏洞,這問題不解決,早晚會出更大得摟子
3.勢必有其他相關得內應與外援存在,沒有肅清這些管道一定會出現更大危機

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首