關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

高高屏地區越光演習

春天來,春花開,春節到,春心也跟著一起蕩了起來
版上有幾位屏東女婿,幾位屏東軍友也跟著想來春一下,烤點春肉喝點春酒,才可以發一下XXXXXXXX.....

時間:大年初二中午
地點:老酒在鄉下的透天酒窩
方式:烤肉
內容:1.烤肉 2.筒仔雞 3.東家祖傳香腸 4.美如 5.高粱 6.過年剩菜
後續:面談
已報名者:阿東,萬千,刺客,61C,行政排,老酒
歡迎來南部避寒,躲雨的軍友或是在南部的弟兄想來的都來....
看看可不可以跟二寶凹塊啥酒章的來掛掛...

引用 TOP

在此歡迎南部的軍友
大家一起來【酒窩】踩踩
保庇你兔年行大運、新春發大財
引用:
原文由 酒色夫 於 2011-01-31 12:10 發表
版上有幾位屏東女婿,幾位屏東軍友也跟著想來春一下,烤點春肉喝點春酒,才可以發一下XXXXXXXX.....

方式:烤肉 ...

引用 TOP

引用:

學長...
其實是..老婆回娘家的都可以去吧....

引用 TOP

引用:

偶想去可是初二還在台北晚二天才會南下
Call一下機械工兵他現在,在台東露營不知何時南下
他有跟偶說南部軍友有邀他去一遊
也謝謝酒大.新年快樂3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

報名

也許下午會趕到

引用 TOP

阿三也是屏東女婿耶,叫阿三一起來兇酒吧!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

越光加陸光再加菲光演習.也不錯

哈....緊來酸

引用 TOP

引用:

有住址嗎
我住潮州 如果沒出門去 可以參加
況且 年初二 2月4日 是我的生日
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

年初二要上中班;殘念!希望下次有機會,沒法度,愛錢就愛拼!

引用 TOP

有機會
老酒

引用 TOP

唉唷~~偶要回娘家阿
吃飽後要直接去台北玩-.-
下次了^^

別再說沒有明天了

引用 TOP

初一半夜南下屏東長治有機再前往參加
PS:要不要帶裝備啊

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

阿  我慘念阿 有司令官陪同阿.無法與會..真是慘念無法參與此次脫光光演習

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2011-01-31 17:01 發表

有住址嗎
我住潮州 如果沒出門去 可以參加
況且 年初二 2月4日 是我的生日
哈哈哈
年初三 2月5日 是行政排的生日

你們1起辦慶生餐會好了
沒有蛋糕.有酒菜也不錯~

引用 TOP

酒大:
你家要怎麼走
要聞著烤肉的香味去找嗎

以下電文請抄收
METB32  243182
..............................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首