關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

關於數位單眼相機的選擇

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-01-23 20:22 發表

因為您不是新手,所以D3100就不用考慮了
買了會讓你馬上後悔[當然新手就是很好的選擇]
不過剩下得D7000跟D5000價格差很大截ㄟ
如果摳摳不是問題,當然直接攻頂D7000
光是1920*1028得影片模式,就很有價值了
...
NIKON已經出到D7000
我之前也看上NIKON D5000 螢幕可以旋轉
我朋友也推薦我買CANON 的單眼
現在我看上CANON 550D 那一台幾塊錢?
我現在還在觀忘
CANON 要買那一型比較好?預算25000以內

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-23 20:41 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-23 20:51 發表

東店大有CANON的鏡頭了嗎?
比較起來似乎CANON的鏡頭有較多選擇,
NIKON的鏡頭,素質好的鏡頭價格貴得嚇人,
當年機身601買$10500,後續買的鏡頭快十萬塊

前幾天點了防潮箱裡的舊鏡頭(多年前鑰匙遺失,前幾 ...
我沒CANON鏡頭 我也沒單眼
返金該拍的照片都拍到前一次返金也沒什麼在拍
我買單眼是要拍風景我看其他軍有用單眼都拍的好漂亮
我現在要進化

我的傻瓜相機是SONY P-200 7百萬畫素
有好幾個軍友都說我拍的照片好看
話又說回來傻瓜相機攜帶方便
要買單眼我還在觀忘考慮

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-23 21:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-23 21:28 發表

剛剛查了CANON 550D (光機身 $28000以下)
看起來機身的功能不錯
一台28000超出預算
之前玩生存太沉迷而且返金那麼多次花了不少銀兩
還是先觀忘
傻瓜相機加減用拍出來的照片還不錯

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-24 09:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2011-01-24 10:58 發表
小弟去年底入手550豬
真的是一台CP值蠻高的相機
不過單眼真的是錢井深
買了鏡頭買了閃光燈
現在又再看鏡頭
哇咧.......
你買的550D幾塊錢?
玩單眼滿足就好
就跟玩生存一樣永遠不會滿足

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2011-01-24 11:47 發表

雙鏡34k左右
不過那時候功課沒有做足
現在想想應該買單鏡就好了
在加顆旅遊鏡就已足夠
我意思是說單眼加付贈的鏡頭18-35mm

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-01-24 12:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2011-01-24 12:28 發表

18-135不是付的
550付的是18-55
我打錯
550付的是18-55是多少???

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-01-24 13:15 發表
楚霸王買單眼相機,說買了5萬~
沒看他發文,他說買過之後,才發現,兩個兒子都已經買了單眼相機
目前他有三台單眼相機~
等他說說拍照心得~
5萬可以去金門3~4次
而且兩個兒子都買單眼

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-25 08:47 發表
昨天去愛買看了價錢,
CANON 500D+VR18-55mm $19990
CANON 550D+VR18-55mm $27000 (搭佩VR18-135mm約$32000?)
NIKON D3100+VR18-55mm $22000?
NIKON D7000+VR18-135mm $52000
CANON 550D+VR18-55mm $27000
我看我還是打消買單眼的念頭預算不夠
傻瓜加減用攜帶方便偷拍也方便

引用 TOP

剛才去看canon 550D 全配包含兩顆電池.記憶卡.清潔組25300

鏡頭18-55+55-250那是什麼意思? 我單眼白癡

引用 TOP

C牌出600D螢幕可以翻轉與不能翻轉差在那???
螢幕可翻轉可拍螢幕不能翻轉的角度
600D今年才上市
我想買單眼已想了一年多
在過一陣子可能會出650D吧
買單眼要注意那些?
原廠證書是不是還有相機序號?
免得買到水貨

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2011-06-29 21:47 發表

可以翻轉的話,你拿相機照相的姿勢與角度更多采多姿 !!

趕緊買一台吧 !! 500D就OK了啦 !! 省下的錢去買鏡頭 !!
螢幕可翻轉照相姿勢多采多姿???
應該是螢幕不可翻轉照相姿勢多采多姿

剛才我爬了一下文600D的功能跟550D功能沒差到那裡去
600D螢幕可翻轉只是噱頭吧自拍用.拍一些角度
60D螢幕也可以翻轉接頭那裡會鬆動.600D用久可能也會有這問題
我朋友跟我強力推薦C牌蠻多人也拿C牌
我朋友跟我說買單眼相機普普就好重要的是鏡頭

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ktPSKrScQULmJgz0LFIc/photo?pid=5971
這張照片是我返金4次拍的最得意的一張
我相機S牌(傻瓜)P-200第一次返金拍的
後面幾次返金要拍同一個角度就是抓不到拍得沒有比第一次好

看不到圖片.圖片下我有附加網址

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-06-30 11:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +2 沒錯.重要的是鏡頭 2011-06-30 11:16

• yesrtv 威望 +1 沒錯.重要的是鏡頭 2011-06-30 11:16

• t174819 +1 看不到全圖呢 2011-06-30 11:05

• t174819 金錢 +1 看不到全圖呢 2011-06-30 11:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 N牌鏡頭比較多;比較好玩! 2011-06-30 10:55

• 兵器連觀測兵 威望 +1 N牌鏡頭比較多;比較好玩! 2011-06-30 10:55

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-15 10:38 發表
一台SONY T7陪我征戰金門到馬祖..
本來也是想要買台550D來玩..日前得知我老姊買了一台翻轉的600D..外加18~55.55~250兩顆鏡頭..
所以不買了~用借的就好啦!雖然借來借去的麻煩~也無法亂拍練技術...
沒自己買之前也只 ...
你老姐我看過
我在前一間公司公司旅遊你老姐就有去
問你姐600D螢幕翻轉好用嗎?
話又說回來螢幕翻轉功能很少用

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 翻轉螢幕用在高角度拍攝跟低角度拍攝的時機 2011-07-15 23:02

• t174819 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-07-15 21:08

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-12-19 18:08 發表
小弟我剛在澳洲敗了一支澳洲版的C牌 550D...兩顆鏡頭~一顆18~55.一顆55~250..要價1077澳幣~32300台幣!真她媽的貴!想問說~notebook裡沒有photoshop要怎麼處理相片?買回來摸才發現學問好大...http://cdn1.fotopu.com/i ...

我在新竹市區買C牌550D機身加18~135鏡頭 32000 你價位比較好

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 問題是他的鏡頭是否原廠,光圈是多大? 2011-12-23 22:05

• 兵器連觀測兵 威望 +1 問題是他的鏡頭是否原廠,光圈是多大? 2011-12-23 22:05

引用 TOP

相機充電池熱變形 尼康召回
http://tw.news.yahoo.com/%E7%9B% ... 13358--finance.html

(中央社記者楊明珠東京25日專電)日本照相機大廠尼康(Nikon)宣布,部分照相機所用的電池可能因發熱導致外裝變形,將主動召回約3萬2000個,無償換貨。

尼康宣布召回的對象是單眼數位相機「D800」、「D800E」、「D7000」及類單眼相機「Nikon1 V1」所使用的EN-EL15充電式鋰電池,製造編碼14碼中從前頭數來第9碼的英文字是「E」、「F」產品。

從前頭數來第9碼如果是「A」、「B」、「C」、「D」或「G」以後的英文字母,就沒有問題。

另外,D7000 及Nikon1 V1附屬的或單獨購買的EN-EL15充電式鋰電池,今年2月底以前購買的產品,不是召回的對象。

尼康表示,充電式鋰電池出問題的原因在於電池內部零件有瑕疵,但目前還沒有接獲消費者投訴。1010425

不知那些軍友有用 Nikon 趕快檢查自己的單眼 不知那為軍友中獎

引用 TOP

果然給我猜中了Canon 出650D與60Da了螢幕又是可以翻轉

http://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Feature.asp?ID=00000860

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-06-22 23:15 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首