關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小弟很認真的請問 有關室內裝潢裝修

小弟舅子近日在高雄市買了一戶法拍大樓,在前鎮區狮甲捷運站附近,4房約建坪50坪

近日會點交,爾後需要室內設計裝潢裝修,奉母老虎之命來請問各位軍友學長在高雄有無相熟可靠之裝潢或設計關係可以介紹,或是你本身就是作這個的

不敢保證一定成交,但是希望可以出來參考談談,我也希望盡量可以讓軍友承接

有的話可私下短訊給小弟,麻煩各位學長了!

PS:盡量走實用簡潔風,不要花而不實的樣品屋風為佳

感恩喔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-21 00:47 發表
小弟舅子近日在高雄市買了一戶法拍大樓,在前鎮區狮甲捷運站附近,4房約建坪50坪

近日會點交,爾後需要室內設計裝潢裝修,奉母老虎之命來請問各位軍友學長在高雄有無相熟可靠之裝潢或設計關係可以介紹,或是 ...
有沒有要作總機.監視器.對講機
偶介紹給你
版上軍友大大就有在作

我算來亂也
快屎車來走

[ 本文章最後由 游坤祥 於 2011-01-21 01:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:

近日會點交,爾後需要室內設計裝潢裝修,奉母老虎之命來請問各位軍友學長在高雄有無相熟可靠之裝潢或設計關係可以介紹,或是 ...
真的是.....
我就是室內設計師
高雄...我當然是......不接了.....
因為我在台北..........

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-01-21 09:17 編輯 ]

引用 TOP

高雄市青年路上靠近公賣局那條路(好像叫文橫路吧)有一間叫木匠滴系統家具
設計師叫黃小姐
我家去年就是給她做滴

個人的建議是:
去書局或租書店先買或租些裝潢的雜誌回來看
看個人比較喜歡哪些風格的裝潢或家具
再去找設計師
然後去丈量
在跟設計師討論你想要的風格及空間規劃
然後在討論過程中再把雜誌拿出來跟她討論
重點在要有東西看這樣討論起來比較不會有落差(個人覺得這很重要)

另一個重點是
木工越多就越貴
系統家具就比較便宜

另外
木工材料非常非常重要!!
去年我們家跟其他隔壁另兩間鄰居同時裝潢
半年不到
他們家已經招白蟻了
也請了白蟻專家來看
然後說我們家也要驅白蟻
因為隔壁驅走的會跑來我們家
害我又多支出$$也參加驅白蟻行列

這是我家??參考參考!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z_.KpYOTEhQOiu3HJoj1Mw--/article?mid=1052&prev=1086&next=1030&l=a&fid=12

引用 TOP

引用:
原文由 大牛 於 2011-01-21 10:41 發表
高雄市青年路上靠近公賣局那條路(好像叫文橫路吧)有一間叫木匠滴系統家具
設計師叫黃小姐
我家去年就是給她做滴

個人的建議是:
看個人比較喜歡哪些風格的裝潢或 ...
非常漂亮的房子
偶也要[最近常在看土地DM]
再過幾年把仔仔養大嫁出去
偶也半退休
找塊山坡地蓋間農舍
種些疏果.養些雞鴨[放山]
這是偶一生的夢想

引用 TOP

引用:
近日會點交,爾後需要室內設計裝潢裝修
PS:盡量走實用簡潔風,不要花而不實的樣品屋風為佳
敬愛的東哥
偶也是粉認真的來回答您的問題
依照您的需求跟想法來看的話,偶賤議一下
您就找間越南店進去消費一下參考看看
那種店的STYLE應該也是走實用簡潔風的啦.........................來酸

引用 TOP

引用:
原文由 大牛 於 2011-01-21 10:41 發表
設計師叫黃小姐
我家去年就是給她做滴

個人的建議是:
看個人比較喜歡哪些風格的裝潢或 ...
學長

現在系統家具的單價都快跟木工ㄧ樣了...貴的很

親愛的東哥

建議設計與發包分開

找位設計師的想法與你小舅子契合 設計畫圖

自己在發包工程與監工  雖然比較累~但能省點錢  反正你閑的很

找點事做比較不會往越店跑.....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

裝修夯

偽業佩

水電師傅出勤檢修 一趟要快一千?
技術工是沒問題
燈具燈泡換修要很花時間?
不是有材料行,大賣場五金專區?

又不是絕版品
那就整組換新
更賺
更不缺新品

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首