關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

各位弟兄請幫忙!

請各位軍友~~  CEASE FIRE! ~~666X票了...
~~跑過頭了...違規了!!

~~暫停一下!周休二日..休息兩天等待營參一的意見...

引用 TOP

豬排妹已經殺到610多了...破千的蔣(獎)品是...請怪叔叔們吃豬排飯嗎??

引用 TOP

已經把台大所有小妹都射到257左右..軟了..累了..沒力了...
~~接下來只想打李小妹..讓他一飛沖天..站穩寶座..其他小妹我沒空理會...
~~~~~~~~~
之前錯過李小妹的1748...豬排妹的1748我拿到了...休息待發..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-09 10:54 編輯 ]

引用 TOP

剛才把每一位台大小妹灌到平均505以上...
~~主要目標...李小姑娘...單打雙不打...
~~次要目標...蔣小姑娘...雙打單也打...
~~其餘小姐...施以不定時擾亂射擊...想到就打...

引用 TOP

呵呵..剛才跑去投了孫小妹一票..10931..刺探的底細..知己知彼..密切監控..
我還是會對李小妹火力全開...
~~~~~~~~~~~
~~李小妹...10999被我殺了...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-11 16:44 編輯 ]

引用 TOP

想必是貧狗發現此一投機漏洞...加以封鎖..這樣也好..小孫女也一樣無法強灌X腸劑..
~~現在只能各自努力啦..還有10多天可以拚...

引用 TOP

~~47777...拿到了...

引用 TOP

剛才又灌到51900...工作忙..好幾天沒投票...一次補上!!

引用 TOP

53633灌到53666....53777被搶走了..

引用 TOP

我從54388殺到54444
~~~~~~~~~~~~~~
~~54321是誰拿到手.. .

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-24 05:17 編輯 ]

引用 TOP

我殺到55666... ...ㄚ砲大太厲害了...半夜2點不睡只為了拿到五星連珠...

引用 TOP

...........56831...........
~~~~~~~~~~~~
...........56789又被別人在半夜搶走了................
~~~~~~我從56831殺到56888......

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-26 05:11 編輯 ]

引用 TOP

今天的水果報..體育版..校園之星12強出爐!!李凝小妹得票數排第3!!
第1跟第2...16284~69018..這兩隻長的很嚇人還得第一跟第二?!
~~總決賽...2/24開跑!!
~~各位軍友..過完元宵節要開始防護驅離啦!!準備待命發射...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-02-15 14:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-02-15 16:31 發表

各位弟兄大家好!

經過家庭會議討論,因為第二階段有許多必須配合參加的活動(目前已知的有造型、彩妝、拍照等),可能還有一些現場活動,而不是只有網路投票。考量到開學在即,我們決定不繼續參加。

上週全家 ...
~~~~~~~~~
~~說的也是..好好念書才是王道!又不是想往狗屁染缸演藝圈走..雖然李小妹好好打扮也不輸人!
~~小弟我3/12應該在準備3/13遊東引的事情..我也不喝酒滴..
~~跳碼頭不用啦!3不5時給個威望或金錢就可以了...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首