關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

896發射
加加油
今天就給它破千

引用 TOP

902發射ㄋ

引用 TOP

915發射..........

我已經請公司的美工助理...加入射擊

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-01-05 16:30 編輯 ]

引用 TOP

919發射了,期待今晚破1000捏!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2011-01-05 16:32 發表
919發射了,期待今晚破1000捏!
勾兩么發射
繼續火力支援
今晚鐵定破千嚕

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

17:00小弟貢獻第924發,
不知參一大有沒有如果怎樣怎樣的話,
就要裸泳的許願呢
這樣弟兄們的砲火會更猛烈喔

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

928了繼續努力
1000就在眼前
加油

引用 TOP

929命中目標!!

駐地:金門南雄師九八烏龜洞
級職:上兵雜工
專長:工地苦力搬運小工,支援夜行軍,旅營測驗走路工.

引用 TOP

936發射了

引用 TOP

935 已發射成功,
距離1000越來越近了,加油。過了1000那麼2000也就不遠了。

沙美蔡店下基地,復國墩五哨漁港哨與北碇島遙遙相對,營移防回台退伍,匆匆已過卅三年。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-05 17:03 發表
17:00小弟貢獻第924發,
不知參一大有沒有如果怎樣怎樣的話,
就要裸泳的許願呢
這樣弟兄們的砲火會更猛烈喔
上次有人說要跳光榮碼頭也沒跳!!??

這次弟兄們如此熱烈捧場,我一定要好好報答的啦!

目前正在想該如何向各致謝,依照選罷法相關規定,紀念品文宣品價值不得超過新台幣30元,更不可以有期約行為,以致影響投票結果。

所以如果現在說,算不算前金? 1月31日後說,算不算後謝?  會不會被檢調約談呢?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-01-05 17:42 發表
目前正在想該如何向各致謝,依照選罷法相關規定,紀念品文宣品價值不得超過新台幣30元,更不可以有期約行為,以致影響 ...
2008年有位王先生,不也在盛情難卻下被迫跳海,
從而贏得了大家的尊敬

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-01-05 17:42 發表

目前正在想該如何向各致謝,依照選罷法相關規定,紀念品文宣品價值不得超過新台幣30元,更不可以有期約行為,以致影響 ...
古有..比武招親
今天也可以搞....比票招親..看誰投的多
或許火力會更猛...日後也是一樁美談 .....緊酸喔~~~~

引用 TOP

補上第950發

大家來猜猜誰會是打出第一千發的砲手.....

我猜是'ㄚ砲'大

下好離手,要開了喔.....

引用 TOP

上次發射時間17:00
照這種集火速度,看來是沒機會了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首