關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

各位弟兄請幫忙!

各位弟兄, 小女參加水果日報的校園之星票選, 老爸當然得效犬馬之勞幫忙拉票.

如果各位弟兄得便, 請惠賜一票, 謝謝大家!

http://tw.nextmedia.com/csgirl/article/girlid/47#

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2011-01-01 23:49 發表

報告學長
偶投一票了
感恩!

引用 TOP

感謝各位高大挺拔, 英俊瀟灑的哥哥, 叔叔, 伯伯的支持!!

真是不好意思, 小女遺傳到老爸網路上唬爛的功力, 竟然說專長才藝是 用微積分來解經濟學. 其實 微積分死當重修中. 經濟學勉強及格.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-01-02 14:32 發表
今天投第2次,第64票!

令鑀如果知道支持者都是歐里桑,不知是該難過還是開心?
感謝各位軍友弟兄如此熱情支持, 可惜今天的金錢與威望都用完了, 不知該如何報答.

今天早上女兒起床, 發現票數爆增, 大為吃驚 , 原來老爸的網友如此團結!

引用 TOP

三天來看到弟兄如此熱情相助,真不知如何表達對各位的謝意。

今天早上一進辦公室開電腦,發現已突破500票,當場一陣雞皮疙瘩! 小女何德何能,竟然蒙軍友們如此抬愛,也對投票這件事干擾到大家日常作息深感不安。

來到軍友版上近四年,不管是網上唬爛,還是同心聚餐、X光重演、返金返馬,帶給我的快樂是筆墨難以形容! 去年10月返馬團後,工作單位適逢年度大事而忙碌不堪,每天雖然上班開電腦就掛上軍友版,但常常要到快下班才有時間偷偷瀏覽一下,轉眼竟然也快兩個月沒留言,幾乎成了路人。

這次女兒參加票選,是某一天在校園接到同學電話,說是水果日報的記者在校中找人拍照,要辦XX活動。小女生聽到這種消息,一個個躍躍欲試,於是招了幾個同學就去了。女兒回家告訴我這件事,我以為只是水果日報每天都有的"今天我最美"專題,一天的新聞,留個紀念也不壞。

元旦當天晚上,女兒發現校園之星票選開始,我也才知道是這回事,為了不想讓女兒輸的太多心裡難過,所以在這裡貼文請各位弟兄幫忙,沒想到大家如此熱情捧場,真讓我感動莫名!

不知如何表達我對各位的感激,只能大聲說

謝謝大家!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-05 17:03 發表
17:00小弟貢獻第924發,
不知參一大有沒有如果怎樣怎樣的話,
就要裸泳的許願呢
這樣弟兄們的砲火會更猛烈喔
上次有人說要跳光榮碼頭也沒跳!!??

這次弟兄們如此熱烈捧場,我一定要好好報答的啦!

目前正在想該如何向各致謝,依照選罷法相關規定,紀念品文宣品價值不得超過新台幣30元,更不可以有期約行為,以致影響投票結果。

所以如果現在說,算不算前金? 1月31日後說,算不算後謝?  會不會被檢調約談呢?

引用 TOP

才五天就破千了!!!!

該如何感謝大家?  這幾天正努力的想.

女兒對軍友們的熱烈支持頗為吃驚, 同學也開始好奇這些怪叔叔到底是何方神聖?

引用 TOP

大家共同努力之下, 女兒票數一枝獨秀, 也引人側目, 兒子剛發現噗浪上出現一些噓聲, 女兒看了有點吃不消, 心情頗為低落, 擔心同學們背後的耳語,

女兒的娘不忍心, 要女兒的爹發文, 想請各位大哥,叔叔,伯伯, 一人一天一票, 維持穩定成長, 到活動結束時, 應該也有不錯的成績.

此次軍友們的火力展示, 讓我感動莫名, 我們軍友版果然是革命情感的結合, 我們在此回憶與懷念的, 不只是當年服役時的記憶, 更是那曾經有過的袍澤情義!

引用 TOP

謝謝大家持續的支持!  

才6天,就已經要近1700票了,這個成績大大出乎女兒意料之外。

對我來說,女兒票數多少? 能不能進決賽? 都不是重點(如果真進了決賽,我這個做老爸的,恐怕要更操心了),重點是大家的心意!

有軍友說"支持李小妹的票選,又凝聚了後版",如果真是如此,才是最重要的!

引用 TOP

今天早上一早就出門辦事, 剛剛回到家開電腦大吃一驚,竟然快7000票了!!!

真是讓我感激的要痛哭流涕!!

各位軍友可以稍稍歇手, 讓別的小朋友也有追上的機會.  李凝只要不墊底就行了.

輸贏原來就不是重點, 能讓大家凝聚心力才是最大的收穫!!!

如果各位意猶未竟, 台大還有一位小朋友蔣孟軒是女兒的好朋友, 目前票數仍低, 各位軍友方便的話, 也歡迎捧場!!

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2011-01-08 17:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-10 18:24 發表
我猜想參一大的本意還是以低調為主,
從這幾天雙方的火力看來,對方人數應在10~20人間,作息時間以午夜居多,
目前對方也不敢一下把票數大幅超前,如同師大,北市師那樣
因此我軍友只要分散投票,同時嚴密監視即可,
距離 ...
感謝您的體諒!

女兒這幾天忙著期末考,比較沒有心情顧這邊。  我與她娘十分感謝眾軍友這兩天持續、穩定的支持。

過去幾天,好幾個學校都出現異軍突起的領先同學,看來大家都有熱心的支持者。但是我想應該沒有別人像我們一樣,一群熱血又熱情的怪叔叔,退伍多年仍在網路上話說當年,還把網路投票當成協同作戰,集火射擊,真的是當兵當到腦袋壞掉。

引用 TOP

傑克,這真是太神奇了!一夜之間成長10000票,真的是魔豆嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-12 13:48 發表
的確,現在已進入第二階段,大家都沒便宜可揀了,
正好考驗我眾家弟兄的耐力,
我估計對方一天算200票,到月底前約可到28000票
李小妹要達到這個數字,一天需要400票
況且若最後李小妹終於贏了,對方也沒話好講
若是輸 ...
感謝啦!!!  票數要顧,生活更要顧,有空再投,千萬不要干擾到大家的工作與生活!

引用 TOP

又增加10000票!  大家辛苦了!!!!  謝謝!!!!!!

引用 TOP

感謝各位叔叔、伯伯、大哥、大姐持續熱烈支持!

活動已近尾聲,小女票數遙遙領先,真是一張票一世情,只能再說一次

謝謝大家!
祝大家新年快樂! 事事如意!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首