關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

各位弟兄請幫忙!

已經火力支援!學長的女兒當然要大力的投票衝人氣!
她應該不會擋救護車...比中指...
我現在對台大的...都是...xxx...學長的例外!!
加油!!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-01-03 13:15 發表
李凝
學校:台灣大學

人氣:225

票數持續上揚中~~
~~
已經230了!!
228那票是我投的!持續火力支援中...5.56單發點放!

引用 TOP

第二名了!!把那個1700多票的輔仁的幹掉就得第一!!各軍友加油!衝啊!

引用 TOP

已經554票了...553是我投的...
去年小弟一個人獨自殺去馬祖..事前承蒙營參一學長之忠告..獲益良多..
~~當然要以火力支援!拱李小妹登上第一名!!

引用 TOP

哈!!雖然我只能2小時投一次~也不是一定每隔2小時就上網投票~
    ~目前大約投10多票...不過...228888被我拿到了!
    ~其他數字...不吉利...忘了...
    ~等待拿下999或是1000...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-05 14:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-05 19:41 發表
今日最後一波>>(((效力射)))
986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 1000 1001
收砲>>待命!!
~~~~~~~~~~~
在電腦前守候許久...數字竟然不會自己跳轉...只好不停在我的最愛間跳躍穿梭...
~~當發現從995開始一直增加...馬上輸入...
~~哇!!沒有搶到1000只有搶到999...
~~真是秒殺!!ㄚ炮大真是厲害.....

引用 TOP

~~密切監控中...火力支援!!
~~228..888..999..被我拿到了..
~~等待~~1748...我的梯數..不好被搶走...

引用 TOP

引用 TOP

孫~~1921.........
李~~1809.........
~~
可能要請ㄚ炮學長來個100發射到爽....才能殺殺她的銳氣...

引用 TOP

利用蘋果的註冊加入會員...我發現使用登入退出的技倆可以2~3秒投一票...
我已經在剛才的晚餐前後衝殺了大約40~50票...大幅進步...
那技倆如何用?為避免蘋果追查還有孫小妹的間諜滲透...天機不可洩露...
請各軍友自行參研...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:14 編輯 ]

引用 TOP

剛才我又從1951衝殺到1970了...運用此技倆比隔兩小時投一次快非常多...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-07 20:17 發表

偶倫在外面. 這電腦固定IP

第2000發 偶打不到了

回去再拼 第2222發
~~~~~~~~~~~~~~
我已經從1973殺到2012了...

破3000就靠學長了.....
~~~~~~~~~~~
我又從2018殺到2050.......暫時休息一下.....

給眾軍友表現的機會....

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:47 編輯 ]

引用 TOP

投票有2種~~1.一般  2.貧狗
~~先去申請貧狗點x紅障號成功\r
~~當以1.一般..之兩小時一次之方法投完之後..有兩小時的空檔...
~~這兩個小時就登入申請成功之貧狗障號...會出現啥已經投過票之提醒小視窗....
~~把它按確定消掉後...再反復按登入...一直重複此步驟...一次2~3秒...
~~很快就成百上千...貧狗不要看此篇..
~~輔仁的妹應該也是如此灌票的...
~~此篇看完銷燬...不得外流...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 21:54 編輯 ]

引用 TOP

看來~~孫小妹也是用頻狗這招灌票...

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-08 12:04 發表
剛剛看了一下得票數
李小妹居然比賽勇奪第一名..遙遙領先輔大
昨晚還剛破2000..早上一看6000多了
我覺得這遊戲可以停了..勸大家不要再投票了
這遊戲第一名了不起幾千票就很嚇人了
我們贊助一開始每天200多票
然 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鐵魔鳥學長說的極是!這樣跟孫小妹持續用賤招灌票對決...可能會有些許後遺症...
~~也跟我當初公開密技的想法不一樣...既然那個孫小妹持續灌票非贏不可...
~~繼續搞下去說不定還打壞學長貴千金在學校的生活..造成困擾..
~~~~~~~~
~~只要營參一學長出來喊停!!
~~那我就回歸以最規矩的投票法玩下去...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首