關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

來..來....來 請用一個字當成今年的感觸......

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010/12/30 21:09 發表
我選"安"...
生活中只要安就好了~~

本帖最近評分記錄
酒色夫 威望 +1 上次一位426的QQMM 居然還問偶說 安安 是啥意思..哇哩咧.. 暗暗 2010/12/30 21:59
yesrtv 威望 +2 選...安..的人跟年紀大的人有差 2010/12/30 21:51
我也要選"安"哩.....取其隨遇而安之意.....2010年很多事的變動很大, 也有不少的衝擊, 希望能夠隨遇而安, 祝福軍友們不管未來生活事業有甚麼打擊, 都能穩穩定定, 順順利利的度過!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

不知道選這個字會不會被圍毆 因為去年我的確很所以我選 希望年底的時候 我會選 這個字

[ 本文章最後由 671 於 2011-01-01 11:57 編輯 ]

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-01-01 11:56 發表
不知道選這個字會不會被圍毆 因為去年我的確很幹所以我選 幹 希望年底的時候 我會選 順這個字
671大這字也選的很好,據說咱們家東哥連著好幾年都選""這個字

引用 TOP

~~2010什麼都在漲!2011年2月連"國產車"TOYOTA都要漲將近2萬!
~~一路漲過年...薪水卻是縮!縮!縮!
~~我再多加2個字......

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-01-04 17:01 發表

671大這字也選的很好,據說咱們家東哥連著好幾年都選"援"這個字
多謝學長嘉獎 但是請問學長東哥的 字 有何含意

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-01-04 19:09 發表 多謝學長嘉獎 但是請問學長東哥的 援 字 有何含意
支援,援助,名援,都是好的事。不要又想歪了,但是那是不可能的事。酸……

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-04 19:19 發表
支援,援助,名援,都是好的事。不要又想歪了,但是那是不可能的事。酸……
學長 我是比較喜歡 交援 不用錢 漂亮妹妹援不完 對妳 援 援 援不完

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-01-04 19:22 發表 學長 我是比較喜歡 交援 不用錢 漂亮妹妹援不完 對妳 援 援 援不完
交援=交流援助,不用扣扣的,技巧交流。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首