關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

桃竹苗軍友尾牙相見歡

我也要參加

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-12-30 23:47 發表
原訂1月5日
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
地點中華路二段南門盯快炒
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
...
學長不知道他的詳細地址及電話是幾號.我可能會坐火車過去.

引用 TOP

報告大帥,是新竹市的中華路

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-02 22:32 發表

砲長,上次我記錯時間了,1月12日應該是星期三喔,
時間1700開始,正常我是1800下班,不過如果沒事,我可以提早下班配合,
tomat大要不要我去火車站接您
謝謝那個學長的啦,雷霆學長也說聚餐前一天要留內線給我,在此我已感受了濃濃的袍澤之情,感動呀,

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-02 22:50 發表

彼此彼此啦,tomat大由苗栗搭車上來參與盛會,更是令人感動呦
不知大帥是否行程也可以配合呢?

不過一直在版上虧大帥,被逮到可能會喝不完吐著走......
(台語)學長阿.我不是故意啦.你著挨替我求情. .甲大帥參詳參詳.感恩啦

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-05 17:22 發表
對呀,算算時間只剩一個禮拜了,目前確定參加的有:
雷霆兄,天山廣吉兄,tomat兄和一生懸命,
請大家踴躍報名吧,
路人兄如果有意願也歡迎,出個聲吧
報告那個學長的啦,那天如果朋友有空,我會約他一起赴會,

引用 TOP

學長能如期舉辦.我真高興.大家可以辣一下滴賽.增進一下軍友間的情感.真好.

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-10 17:47 發表
tomat大,您那邊是兩個人對吧,
因為雷霆大會先到,小周周兄人數方面可及早告知雷霆大,
可方便他作準備

小弟我預計在五點半至六點間到達
tomat兄知道地點嗎,要我去火車站等您嗎?
報告那個學長的啦.我們兩個人大約會在5點半左右到達.我知道地方.學長不用等我.我們餐廳見.

引用 TOP

報告那個學長的啦,我們都是吃葷的,

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-11 21:31 發表

大家好像都沒見過面,明天去要如何找呀?
還是要用一枝紅色的玫瑰花當做識別?
報告那個學長的啦,穿軍服當識別啦,

引用 TOP

今晚能認識各位軍友我非常高興,感謝各位軍友的盛情參與,學弟在此跟各位學長說聲謝謝,祝順安,

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-12 22:05 發表
小周周我五點就到了.因為我住淡水.等到五點25分.沒有見到任何一位到.老闆娘有說訂桌是訂6點多的.所以我就先走人了.因為如果真是訂6點多.那我不是要等1個多小時.真不知道到底是約幾點的?
疑問中?疑問中?疑問中 ...
讓學長等那麼久,學弟旁邊10個基數,

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-01-13 10:53 發表

昨日網聚人員如下
1~天山2~老廣3~阿德大
4~一生大~5tomat等兩位
6~雷霆7~阿明大
肝膽相照愉快的網聚
照片三張請忍耐幾天
我會傳至版上請取用
報告那個學長的啦.學弟現在暱稱改為工蜂火箭兵.歡迎學長多多指教.謝謝啦.

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-13 15:44 發表
既然氣氛如此愉快,或許日後可以考慮一季辦一次或兩個月辦一次,
只是對雷霆大這些在外地工作的軍友比較不方便
學長這個提議不錯.阿.是否可以參考如果例假日的中午聚餐(列為參考而已)

引用 TOP

報告.學弟補充一點.忘記霹靂學長例假日要上班.那我們就到學長服務的餐廳用餐.(參考而已)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首