關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

桃竹苗軍友尾牙相見歡

引用:
原文由 雲山 於 2011-01-11 22:14 發表

22.29的週六晚上在台中舉辦,您不考慮一下嗎?!還是因為地點不喜歡呢?
22號人在高雄
29號要顧小孩
也沒法去啦

司令官有交代   喝酒不准開車
被抓過   一切小心為上

就連周五客戶請吃尾牙
我也去不了....

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-11 13:42 發表

下班來喝個兩杯無妨的啦
餐廳我昨天去看過了,菜色大約都在100~250元(160元的約佔一半)
加上酒類飲料,應該每人五百元就很足夠了
本來想帶回菜單讓大家選菜的,可是只有兩份,
點菜這部份只好委託先去的雷霆 ...
我常去南大路吃沙茶牛肉燴飯
那附近我還算熟

不過 開車不喝酒  我還是謹記在心
只能下次不開會  還能找到司機
我就一定參加啦

對了  我順便推薦竹北的海角99
算是便宜又好吃
未來有空聚會   可以考慮一下喔

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-10 18:02 發表
突然想到以前當值星官時,一定要問的一句話

吃素的舉手
數年前小弟我跟同學被一群阿叔帶去阿公店喝酒.
人呆坐在那.
目光呆滯.
真不知是阿叔在吃阿姨們的豆腐還是自己的嫰豆腐被阿姨們吃.

那一攤.那一夜.----我跟我同學都吃素.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-01-11 22:37 發表

數年前小弟我跟同學被一群阿叔帶去阿公店喝酒.
人呆坐在那.
目光呆滯.
真不知是阿叔在吃阿姨們的豆腐還是自己的嫰豆腐被阿姨們吃.

那一攤.那一夜.----我跟我同學都吃 ...
只有嘴巴吃葷
旁邊坐得都是50多度
擱吃桌菜
只想趕快結束
我有輕驗

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2011-01-11 22:16 發表
真會安排.明天家裡2個小鬼期末月考..真懷疑你們家都不養小孩這種寵物...
傍晚會把寵物托給ㄚ娘看管..再去跟你們相認.
..注意.. 酷酷.帥帥的就是我.你們絕對不會認錯人..
我會向你們比出手勢.-- 伸出右手中指-插在 ...
安啦
我有跟阿明大/天山見過面了
很好認哩軍友們不用擔心
有帽子的請戴上讓未蒙面的軍友相認
我會穿著本版制服理著小平頭
雷霆恭候各位軍友蒞臨

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-01-11 15:06 發表

回天山
XP說的是蔡家醫院啦
XP抽個空過來一下咩
歡迎你的大駕光臨囉
學長就是學長 隔空先敬您一杯....
這個搖錢樹的大老闆家族習慣性非常"低調" 所以做他的員工也得跟著[低調];否則萬一突然哪根筋XOXX!@@#$^^^&(&(&(&%*&%#^%頭路不保
例如:高高層內部某位老大曾經為了這棵樹的比例大小因各單位沒有統一而砍掉幾個負責人..挖哩馬上寒蟬效應...:testJ
再來就是阿扁那件事,連第2大大老板都必須"引咎辭職"....

引用 TOP

就是今天
17:00~20:00
豪口味
(西大路地下道上方與中華路交會口)
餐廳電話:(03)523-2545

還有一小時,眾軍友有意願可自行前往

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

聚會結束,實施安全回報
果然是我第一個到家....

用餐愉快,有緣再聚

引用 TOP

今晚能認識各位軍友我非常高興,感謝各位軍友的盛情參與,學弟在此跟各位學長說聲謝謝,祝順安,

引用 TOP

小周周我五點就到了.因為我住淡水.等到五點25分.沒有見到任何一位到.老闆娘有說訂桌是訂6點多的.所以我就先走人了.因為如果真是訂6點多.那我不是要等1個多小時.真不知道到底是約幾點的?
疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?疑問中?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-12 22:05 發表
小周周我五點就到了.因為我住淡水.等到五點25分.沒有見到任何一位到.老闆娘有說訂桌是訂6點多的.所以我就先走人了.因為如果真是訂6點多.那我不是要等1個多小時.真不知道到底是約幾點的?
疑問中?疑問中?疑問中 ...
讓學長等那麼久,學弟旁邊10個基數,

引用 TOP

致grizzle大:準時是一種美德.並不是我太早到.我是按照上面時間去的.如果每個人都那麼隨性.試問.那要幾點到呢?那板上所發的時間.不就等於白寫的?應該說.5點鐘訂太早了.應該改成6點或六點半才是.連主辦人都未到.無言......

[ 本文章最後由 小周周 於 2011-01-12 22:29 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-12 22:19 發表
致grizzle大:準時是一種美德.並不是我太早到.我是按照上面時間去的.如果每個人都那麼隨性.試問.那要幾點到呢?那板上所發的時間.不就等於白寫的?應該說.5點鐘訂太早了.應該改成6點或六點半才是.連主辦人都未到.無言.. ...
回小周大
跟你說聲抱歉
不是還沒到餐館
我早早就在場外了
或許我們倆素未蒙面
又沒有留下手機好連絡
以致照成您的不便之處
雷霆再次的說聲對不起
讓你乘興而來失望離開
桃竹苗區會不定期的舉辦
也歡迎你再次的蒞臨會場

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-12 22:19 發表
致grizzle大:準時是一種美德.並不是我太早到.我是按照上面時間去的.如果每個人都那麼隨性.試問.那要幾點到呢?那板上所發的時間.不就等於白寫的?應該說.5點鐘訂太早了.應該改成6點或六點半才是.連主辦人都未到.無言.. ...
學長真的很對不起,讓您跑那麼遠還等那麼久,
本來該先打個電話給您的,因為公司開會延誤了

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-13 09:21 發表

學長真的很對不起,讓您跑那麼遠還等那麼久,
本來該先打個電話給您的,因為公司開會延誤了
昨日網聚人員如下
1~天山2~老廣3~阿德大
4~一生大~5tomat等兩位
6~雷霆7~阿明大
肝膽相照愉快的網聚
照片三張請忍耐幾天
我會傳至版上請取用

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首