關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下次去金門,要爬進去的地方~

這次返金,第一天去烈嶼,軍友雷擊,臥底,毛董,天兵石頭,等你濕,楚霸王等人
我有跟大家去看過兩個駐地~
最後大家去沙溪堡,因為路況不好,我騎機車又載人,所以,沒有跟去..
跟楚霸王去找南山連..
不過我的駐地,已經廢棄了..因為人少,沒有爬進去看..
當時我們是,從青岐港往上方海灘走..
我身後那個樓梯口,如果爬進去,會看到我之前的駐地!!
掉下來的是我們的據點~~
如果從樓梯上去,是當年一個班的寢室,那個寢室也是有發生靈異事件的~~
那據點,還有口井...
那是L061據點
所以,這次沒有去成,下次去金門,再爬上去看~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Jr ... ev=-1&next=3533

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

在金門似乎每一個連隊多多少少都有發生過科學無法解釋的事情..
就連在地面上的砲陣地都有....
而我們連的外陣地則發生過集體鬧床事件...
看來戰地出生的金門..至今仍然矇著一股神秘面紗....

[ 本文章最後由 老貓 於 2010-12-24 12:38 編輯 ]

引用 TOP

報告學長,學弟若有機會同行,一定陪你闖闖 !!

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2010-12-24 20:54 發表
報告學長,學弟若有機會同行,一定陪你闖闖 !!
如果~我有跟你們去沙溪堡~
然後,又留在小金過夜..
那麼18日那天,可能就有壯觀軍友陪同去找南山連~
但去那邊,要有不錯的體能,因為是踩在沙灘上,要走1公里多..
才會到那座建築物掉下來的地方..
然後,距離上面樓梯口落差也有一些..
不過鑽過去之後,應該就是寢室,井..
155榴18日才到,去沙溪堡也自己去..是個膽大的軍友~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

原青歧大大的部落格相簿沒支援,所以只好用自己的相簿放一下囉

有正咩卻沒介紹
就算是老學長都要扣分
快快交代一下吧^^
-------
補充報告 兩位大學長 我麻不摘伊係像︿︿ 
如果她不介意 我當然用力爬囉,順便攻一下山頭  

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2010-12-24 22:23 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-24 21:26 發表
原青歧大大的部落格相簿沒支援,所以只好用自己的相簿放一下囉

有正咩卻沒介紹
就算是老學長都要扣分
快快交代一下吧^^
- ...
謝謝阿家貼文支持~
我部落格相片都歡迎取用...
那位正妹是導覽人員~
我們兩位阿伯級的兵空,純粹找駐地懷舊之旅..
沒有其他企圖~

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-16 20:18

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-16 20:18

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-12-25 11:15 發表

謝謝阿家貼文支持~
那位正妹是導覽人員~
沒有其他企圖~
迎賓館...離我駐地很近..走小路穿過樹林經過南雄醫院就到了(不過要閃地雷).
從迎賓館右轉.就可以進入防衛部.進入明德公園(經過牛棚/木蘭村)!
以前的迎賓館內部陳設沒現在好.裡頭老鼠為患~!!
迎賓車(大福特)常常停在迎賓館.

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-12-25 11:15 發表

謝謝阿家貼文支持~
那位正妹是導覽人員~
沒有其他企圖~
因為兵嫂在旁邊.不能有企圖?...

引用 TOP

引用:

謝謝阿家貼文支持~
那位正妹是導覽人員~
沒有其他企圖~
我8月份去沒看到它
金門妞都好正

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-25 13:03 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

轉貼的那張是"湖井頭戰史館"的
有軍友以為是迎賓廳~

其實,不是呢~
這次去收穫很多~
相信下次更精采~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首