關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

"冷颼颼''全球各地軍友報''溫度及平安''吧!

我們這些海外逃亡的軍友真可憐....眾軍友在台灣享受年夜飯,放沖天炮,拿紅包....

我們竟然在這裡談...研究和交換心得如何除車窗上的冰?....

.

引用 TOP

大風雪後晴天:

太好了!....終於看到太陽...真開心一路對著陽光,好舒服開回家~

行人道,所有行車標誌都埋在冰雪中....大家就隨便開...

不小心...車撞入雪堆...還好...板金廠就在車前...

.

.

引用 TOP

在...I-91, New Haven 和 Hartford.

引用 TOP

家裡的超小山貓出動剷雪...

.

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-05 23:41 發表

架剛夫(台) 還用山貓挖洞咧
麥啦!尬立恭生笑(台) 還真的挖個洞  
謀錢坐飛機啦!
贊助10元買飛機票,誰再說:  "雪好漂亮...."
雪洞我已挖好...尺寸也量過....準備埋了你..

.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-02-05 23:50 發表

贊助10元買飛機票,誰再說:  "雪好漂亮...."
雪洞我已挖好...尺寸也量過....準備埋了你..

.
[_13579 威望 +2 請問輔仔.現在遺留在雪地那雙拖鞋的主人.現在埋在那?]

埋了太多..年記大記不住正確地點了...只好等春天雪融花開時...那些花長的高又花...(肥料多的因素)...才知道埋在那裡?

.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-02-06 00:20 發表
輔仔, 剷雪的時候, 有沒有想到您當年在西莒青蕃港身先士卒, 奮力挖砂擴建碼頭的日子?
看了新的青番港的照片,當年撿石頭,用鋁臉盆裝砂退潮時趕工延伸的舊碼頭...就在新的碼頭孤單的一角.
不過...還不怎麼傷心,至少蓋新的碼頭時,沒有拆掉舊碼頭.
大家等著瞧,看看新舊碼頭,那一個撑得長久?

.

引用 TOP

屋頂上的剷雪手

看看你們居住在温暖的寶島多舒服,有事没事還可跑到屋頂拉小提琴,拿GBB打麻雀烤來吃...
這裡...屋頂快扁了....

http://img146.imageshack.us/i/vke.mp4/

.
.

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-02-08 08:47 編輯 ]

引用 TOP

花旗國版本的...戰備

.

引用 TOP

我...已經等了3天...它就是不掉下去...

.

第五天了.....

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-02-14 08:08 編輯 ]

引用 TOP

除雪前。。。

除雪中。。。

除雪後。。。

誰說:"好漂亮的雪!"....我會挖雪洞埋了你的。。。

。。
。。。

.

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2013-01-18 07:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚!換新車囉! 2013-01-19 18:45

• dragon690 金錢 +1 這真的是正港的雪車 !!!! 2013-01-18 11:15

• 細摳銘 金錢 +6 讚!讚!讚!不用開冷氣了 2013-01-18 11:08

• yilitseng 金錢 +2 讚!讚!讚!挖些雪送來北卡吧 2013-01-18 08:47

• divisionist 金錢 +2 免費的!您人在福中不知福呀,偶為了賞雪跑一趟北海道花了近10萬塊 2013-01-18 07:32

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.70.252.x 於 2013-01-20 10:08 發表
各位前輩:曾經麥克阿瑟將軍說過老兵不死,只是凋零,是否有道理謝謝
那是美國的老兵凋零,中華民國,國軍的老兵是返回駐守地,看到拆除一乾二淨的駐守地的據點。。。龫瞧死了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首