關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

12/11 (六) 新竹空軍基地開放 早上的飛行表演比較精彩

引用:
原文由 tomsymix 於 2010-12-10 09:34 發表
12/11 (六) 新竹空軍基地開放
早上的飛行表演比較精彩........
~~~~~~~~~~~~~
~~這篇是在講啥?虎頭蛇尾~沒頭沒腦的主題 ~沒內文
~~

引用 TOP

~~感覺不像看飛機..像過年..塞車加上人滿為患..像是園遊會..飛機倒還好..普通..

引用 TOP

~~周邊道路車子排排排..現場人擠人..很多是全家出動.白目學生一堆堆..亂!
~~還有很多軍事白癡..不懂還跟朋友猛介紹..路人我聽到頭昏..
~~中午下班後才去..許多上午的表演都沒看到..隨便走.隨便拍.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~台灣人哪裡景氣差?物價漲不停~~周年慶.資訊展.電腦展還不是狂買狂刷業績紅不讓?
~~現場大砲級的少說有幾百到上千支..中砲小砲更是成千上萬(說不定是好幾萬)..
~~讓我連拿出一萬多塊買的相機出口袋都有點為難..
~~到處砲聲隆隆..火光閃閃..真佩服台灣人的口袋..
~~難怪進口車會賣到缺貨..厲害!!       ...趕快酸...

引用 TOP

~~~~~
~~拍現場美腿還比較可以一飽眼福..女士官幾乎都長得很sorry..我連觀禮台附近的4-5位都鑑賞過尊容 .
~~最後在大廠棚裡拍了此妹..還算是ok~~唯一~~空軍果然是專業重於外貌...

引用 TOP

~~~~~~~~~~~
~~現場..憲兵公仔.做的真好.拿的是啥槍?還掛防搶背帶.眼睛都不會動...

引用 TOP

~~
慘不忍睹的空軍女士官..不敢拍正面..腿部照更慘..

[ 本文章最後由 t174819 於 2010-12-12 19:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-13 21:49 發表
個人覺的這張我處理得超帥的,只用PS加一點灰階跟銳利化而已
相片得背景戰雲密布,戰機又以對地攻擊角度進場 帥呀^^

媒體中心得接待 ...
~~~~~~~~~~~~~
~~這個妹我也有看到.頭髮長.皮膚白.小虎牙.很可愛....穿長褲~沒露腿..沒興趣 ..
~~你的飛機怎麼拖一條尾巴呀...

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-18 14:00 發表

大大真强 但是手震吼..扣分
此妹我有注意到粉不錯有跟她商量要幫她拍全身的
她不知道是不是被我的[偽透視眼鏡]嚇到
一直裝忙不回應我的小小要求
結果連背影都沒拍到..殘念
幸好有此圖可以聊表 ...
~~~~
蔡燦得妹穿褲子不想拍~其他女士官個個愛國腿粗壯不想拍~
~此妹~當我說可以拍她嗎?小女生欣然接受~只是手不穩拍的模糊事後才發現~很可愛的女士官~腿細細~

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-14 21:18 發表
# grizzle_13579 威望 +1 丫家.你有沒有問那個妹...應到跟實到的差異在那邊呢? 2010-12-14 21:03
# grizzle_13579 金錢 +1 丫家.你有沒有問那個妹...應到跟實到的差異在那邊呢? 2010-12-14 21:03
學長真色
我都打 ...
~~~~~~~~~~~
~~應到短短在下面...實到長長在上面~~我比較關心腸道..
~~小心..道!道!道!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首