關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-12-10 11:02 發表
越光演習?
是要移師來越南演習嗎?
歡迎啊!帶你們去爬坑道
限90kg以下
x的 有人裝清純喔
假裝聽不懂? 還是因為課外活動沒辦成?

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-01-28 14:04 發表

我很贊同...今年6月4日端午節我先前有宣佈過要在鹿港紅樓餐廳辦聚會
不使用"同心演習"的名稱

一方面是結合鹿港鎮100年端午節觀光活動與龍舟賽(另一方面我以前在那1帶服役)
原則上只要跟台中同心餐會時間上不 ...
同心演習  是國防部的演習名稱之一
不知道有可能哪天會收到公文  說不准使用

大家的報名  都是到近一個月時才慢慢的加溫
提早發布  可以讓大家規劃空出時間來參加
所以不要擔心現在報名人數的問題

引用 TOP

再不跳出來 就準備被營參一學長晚點名了
其實 十多天前  就去看蒜頭的生長情況
想說蒜頭如果進入成熟期 那就做一點醬料帶過去給軍友們
昨天下午又跑去田裡看了一下 也終於確定有空可以參加了
沒想到  傍晚 堂哥送喜帖來  姪女要出嫁了
日期強碰!  現在在尋求有無解決的方案

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-03-05 11:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-03-05 18:15 發表

簡單阿 就叫阿伯 伯母代表去 不就怎麼問題都解決
你就來高雄 一舉兩得
家裡有兩個嬰幼兒要照顧  所以不能全部都外出啦
過幾天再看看情況!

引用 TOP

----大膽炮兵 威望 +2 假如是黑豬就帶過來吧 呵呵呵---
把我們家黑豬帶過去的話 那不只我別吃 大家都看他全場跑就好了
每天都給他吃一顆利他能 看情況會不會好一些
現在還多了一個佑子  才四個月大  超黏人的  常要人抱著他
其實 最近事情還滿多的
除了姪女結婚  親戚裡也有兩位長輩在一天之內相繼過世
還不知道告別式是哪個日期 或是要不要去幫忙工作什麼的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首