關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

首先預祝聚餐圓滿順利成功.

大牛學長,不好意思借個版宣傳1下...

上面有朋友提出到台東舉辦聚會的構想,其實跳脫台北-台中-高雄的固定循環模式,
來一點不同的變化是個不錯的選擇!!
這裡我想藉這個機會與大家分享,明年端午節連續假期小弟預計在彰化鹿港紅樓餐廳來辦聚餐.

由於地點跳脫以往的慣例,這次活動的名稱是『百年慶端陽軍友榮團會』,就不沿用同心演習之序號作名稱.
所以同心7號若有軍友想要承接慣例在台中舉辦的,請不要客氣把活動名稱拿去用...

等明年3月初時會再徵詢大家意見,看6月4日~6日這三天哪一天比較多人OK.

鹿港鎮每年都會舉辦端午節的觀光活動,龍舟賽,踩街,名產美食街
民國100年應該會括大規模舉辦
一方面鹿港也是小弟以前服役所待過的地方,在這邊舉辦榮團會;更是別具意義.

大家若不嫌棄可以考慮一下..

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-12-16 00:02 編輯 ]

引用 TOP

2月12(六)或2月19日(六)
這兩天大家覺得如何?

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2010-12-09 08:57 發表
同心六號演習,打算於春節後開始計畫,考量到大家報到的便利性,初期還是預定在十三號碼頭附近的國軍英雄館餐廳舉行,不過還是尊重大家的意見。
日期的選擇也是一大考慮,請大家提供意見,以供參考決定。
金門仔砲將 金錢 +2 剛過完農曆年就要辦,太早了啦!!3.4月還差不多!! 2011-01-09 22:22
天兵石頭 威望 +1 這時間太早了吧 2011-01-09 22:20

1.因為看到第1篇文章說"春節過後",所以事不宜遲就該選過完年的時間
2.2008年的高雄網聚也是在2月份農曆年後舉行<深海釣客餐廳--北洞六主辦>
3.四月清明連假大家又有別的規劃,離農曆春節過後已經好久了...
4.農曆年過完其實剛好呼應大牛學長的構想,若是三月份的話距離上次聚會就有點晚囉!!

時間先定下來,讓大家先排行程才是真的 (如果過完年實在是抽不出空,端午節連續假期--6月4日還可以到彰化鹿港參加中部的聚餐..搭配慶百年鹿港端午觀光節活動,保證物超所值!)

[ 本文章最後由 雲山 於 2011-01-11 23:26 編輯 ]

引用 TOP

感覺上這次報名似乎沒有像往常踴躍(是否還在觀望還是已經意興闌珊?),但還是希望大家能共襄盛舉
我先報名參加...

以過去主辦的經驗,到活動開始的前1週人數合計如果在3桌以內,我們都會跟餐聽說調整到小包廂
也比較不會浪費.(最早開始辦聚餐的時候,桃園平鎮佳味廚.台中新天地/IBA ,也都是2~3桌的小包廂)

引用 TOP

報名人數好少...會不會是之前的風風雨雨影響大家參與的意願?

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-01-28 01:05 發表
這次時間上跟農曆年
有點緊湊

中部是最適合地點
距離適中
下次中部舉辦餐會
有榮幸的話(我辦)

北南軍友參加免收餐費但是開放軍友自由讚助(酒呢統統軍友自備)
但求軍友都能參加(以自己的力量)有錢出錢.有時 ...
我很贊同...今年6月4日端午節我先前有宣佈過要在鹿港紅樓餐廳辦聚會
不使用"同心演習"的名稱

一方面是結合鹿港鎮100年端午節觀光活動與龍舟賽(另一方面我以前在那1帶服役)
原則上只要跟台中同心餐會時間上不衝突就好

引用 TOP

幫忙推一下

請大家多多支持...

請問60砲長是否也會出席?

引用 TOP

下次南部聚會改在台南辦,美食美景一定會吸引很多人的...

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2011-02-22 14:02 發表
大牛學長你好
帶幾個人手來報名囉
二鍋、國泰、朱公、輝哥、永進、BOBO、小米倉
我一定要跟小米倉當面過幾招~~~

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2011-02-23 01:15 發表
+ 一個胖子
沒有台南阿布嗎?!

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-03-03 21:04 發表
至三月三日統計結果:
參加人員:
01:營參一、02:無憂無慮、03:雲山、04:小粒、05:黑刁、06:阿信、07:chien、08:七先生、09:60砲長、10:長腿哥哥、11:射擊士官長、12:大膽炮兵、13:七期、14:793通補 ...
剛好可以坐3桌~

引用 TOP

大牛學長~

剛公司臨時說3/12.3/13要支援產線加班
6/4 鹿港端午節聚餐見~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-09 17:32 發表

可以提議一下 減少上菜的道數 提高品質嗎

如果很麻煩 就不要麻煩學長了 上次真的有點浪費
這1點在6月份端午節聚餐將會實現
讓大家花最經濟的錢.吃得健康但不油膩
所以菜單我都會事先挑選過濾安排 大家可以放心~

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-03-10 01:54 發表
to:大牛 學長:
   您好! 很抱歉!拖到最後才給您通知!
  很無奈! 12日又遇上家族大掃墓,已經連兩年
都這麼不巧,買樂透都沒這般幸運!!
  眾家弟兄們,真是抱歉!  這次又要缺席了,
已經連三次無法參與 ...
6/4鹿港聚餐歡迎您的到來~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首