關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

引用:
原文由 阿布 於 2011-03-05 18:15 發表

簡單阿 就叫阿伯 伯母代表去 不就怎麼問題都解決
你就來高雄 一舉兩得
家裡有兩個嬰幼兒要照顧  所以不能全部都外出啦
過幾天再看看情況!

引用 TOP

我禮拜三才能知道禮拜六有無加班

但是我會盡量跟調度盧 讓他放我一馬好去參加

所以先+1

[ 本文章最後由 阿布 於 2011-03-07 18:31 編輯 ]

引用 TOP

1.離大家聚會的時間還有五天
2.到目前為止已報名的人員中,有793通補、雲山、耶瑟倫三人因故請假無法參加,參加的人數(加攜眷)維持在三十一人左右(包括剛報名的阿布兄),還繼續請大家踴躍報名。
3.高雄國軍英雄館的位置,就在十三號碼頭旁,高雄女中對面。
4.中北部軍友南下,坐高鐵的要在左營下車後,到地下一樓搭往小港方向的捷運,到中央公園下車,出車站看到大統百貨公司,一直向前走約十幾分鐘,就可以看到國軍英雄館。
5.搭鐵路的也要在高雄車站下車,到地下搭捷運到中央公園下車。
6.還需要幫忙的,請打我的電話:0936413190 謝謝!

引用 TOP

為何男人愛回憶當兵?因為在這裡的所有男人皆曾在雙十年華中,無怨無尤,
獻出自己的青春,捍衛這片土地。
倘若你(妳)問我,為何對軍旅生涯念念不忘?請感性的問另一半吧。

那麼我會反問妳,女人懷胎十月的心情,是否亦讓妳刻骨銘心呢?
不同時間、不同年齡,不同性別,但卻是相同感觸,不是嗎?
大牛前輩,布拉偉+1^_^

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

大牛學長
救國團夥伴+2名女伴(哥兒們)施施&NECO,感謝
引用:
原文由 大牛-918 於 2011-03-07 22:53 發表
1.離大家聚會的時間還有五天。
2.到目前為止已報名的人員中,有793通補、雲山、耶瑟倫三人因故請假無法參加,參加的人數(加攜眷)維持在三十一人左右(包括剛報名的阿布兄),還繼續請大家踴躍報名。
3.高雄國軍英雄 ...

引用 TOP

大家快來報名喔...時間在倒數嚕... 大家出來聚聚吧

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-03-09 12:01 發表
大家快來報名喔...時間在倒數嚕... 大家出來聚聚吧
師經理士剛剛去打包行李了
他也應該會來!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我已請安頭先訂四桌,人數增加時再增加桌次。

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011/03/09 17:04 發表
我已請安頭先訂四桌,人數增加時再增加桌次。
已訂好四桌.照大牛學長吩咐.每桌5000元..

希望各位踴躍報名!!

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2011-03-09 17:21 發表

已訂好四桌.照大牛學長吩咐.每桌5000元..

希望各位踴躍報名!!
可以提議一下 減少道數 提高品質嗎

如果很麻煩 就不要麻煩學長了 上次真的有點浪費

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-09 17:32 發表

可以提議一下 減少上菜的道數 提高品質嗎

如果很麻煩 就不要麻煩學長了 上次真的有點浪費
這1點在6月份端午節聚餐將會實現
讓大家花最經濟的錢.吃得健康但不油膩
所以菜單我都會事先挑選過濾安排 大家可以放心~

引用 TOP

to:大牛 學長:
   您好! 很抱歉!拖到最後才給您通知!
  很無奈! 12日又遇上家族大掃墓,已經連兩年
都這麼不巧,買樂透都沒這般幸運!!
  眾家弟兄們,真是抱歉!  這次又要缺席了,
已經連三次無法參與盛事!  真是

只好,滿懷歉意向眾家弟兄們大聲喊話: 要 多 喝 兩 杯 多找人喝相見歡酒,才不虛此行!!

引用 TOP

----大膽炮兵 威望 +2 假如是黑豬就帶過來吧 呵呵呵---
把我們家黑豬帶過去的話 那不只我別吃 大家都看他全場跑就好了
每天都給他吃一顆利他能 看情況會不會好一些
現在還多了一個佑子  才四個月大  超黏人的  常要人抱著他
其實 最近事情還滿多的
除了姪女結婚  親戚裡也有兩位長輩在一天之內相繼過世
還不知道告別式是哪個日期 或是要不要去幫忙工作什麼的

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-03-10 01:54 發表
to:大牛 學長:
   您好! 很抱歉!拖到最後才給您通知!
  很無奈! 12日又遇上家族大掃墓,已經連兩年
都這麼不巧,買樂透都沒這般幸運!!
  眾家弟兄們,真是抱歉!  這次又要缺席了,
已經連三次無法參與 ...
6/4鹿港聚餐歡迎您的到來~

引用 TOP

大家有後板T旭跟帽子的,可以一起穿來!

黑衣歐基桑部隊

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首