關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

是不是開始報名了
+1

別再說沒有明天了

引用 TOP

報名人數好少...會不會是之前的風風雨雨影響大家參與的意願?

引用 TOP

應該是過完春節後,大家才會安排時間決定是否參加吧!

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-01-27 23:54 發表
應該是過完春節後,大家才會安排時間決定是否參加吧!
大大偶較接近的日期再報名,可以嗎?
wen也有問偶細結偶有跟他說啦

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-01-28 00:16 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

這次時間上跟農曆年
有點緊湊

中部是最適合地點
距離適中
下次中部舉辦餐會
有榮幸的話(我辦)
北南軍友參加免收餐費但是開放軍友自由讚助(酒呢統統軍友自備)
但求軍友都能參加(以自己的力量)有錢出錢.有時間出時間來
每次都是熟悉的軍友參加
希望每一次聚會都能增加一.二桌
你能來最重要.錢不需要考慮
來者是客.歡迎大家來台中
祝高雄大牛學長新年快樂餐會圓滿成功\r
祝所有軍友新年快樂

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-01-28 01:05 發表
這次時間上跟農曆年
有點緊湊

中部是最適合地點
距離適中
下次中部舉辦餐會
有榮幸的話(我辦)

北南軍友參加免收餐費但是開放軍友自由讚助(酒呢統統軍友自備)
但求軍友都能參加(以自己的力量)有錢出錢.有時 ...
我很贊同...今年6月4日端午節我先前有宣佈過要在鹿港紅樓餐廳辦聚會
不使用"同心演習"的名稱

一方面是結合鹿港鎮100年端午節觀光活動與龍舟賽(另一方面我以前在那1帶服役)
原則上只要跟台中同心餐會時間上不衝突就好

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-01-28 14:04 發表

我很贊同...今年6月4日端午節我先前有宣佈過要在鹿港紅樓餐廳辦聚會
不使用"同心演習"的名稱

一方面是結合鹿港鎮100年端午節觀光活動與龍舟賽(另一方面我以前在那1帶服役)
原則上只要跟台中同心餐會時間上不 ...
同心演習  是國防部的演習名稱之一
不知道有可能哪天會收到公文  說不准使用

大家的報名  都是到近一個月時才慢慢的加溫
提早發布  可以讓大家規劃空出時間來參加
所以不要擔心現在報名人數的問題

引用 TOP

二寶大大
是否將此版頂最上
都沉底了

別再說沒有明天了

引用 TOP

今天是大年初三了,祝大家新春假期玩得愉快。目前報名參加者:
營參一、雲山、小粒、黑刁、阿信、……
請大家繼續報名參加。
贊同精誠連大帥軍友的建議,餐費採納軍友自由捐助,不足的部分再酌收,眷屬免收,鼓勵大家來參加。

[ 本文章最後由 大牛-918 於 2011-02-05 01:25 編輯 ]

引用 TOP

更正目前報名人員:
營參一、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien(抱歉!如有遺漏請告知)

[ 本文章最後由 大牛-918 於 2011-02-05 16:37 編輯 ]

引用 TOP

幫忙推一下

請大家多多支持...

請問60砲長是否也會出席?

引用 TOP

如果時間上允許\r
當然會參加
(3月份可能會赴日本出差)

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2011-02-07 17:45 編輯 ]

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-02-05 16:32 發表
更正目前報名人員:
營參一、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien(抱歉!如有遺漏請告知)
大牛先進:3月12日的話,請加計七先生一名。在此向您報名。

引用 TOP

二月八日統計結果:
確定參加人員:營參一、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生

[ 本文章最後由 大牛-918 於 2011-02-08 22:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-02-08 22:56 發表
二月八日統計結果:
確定參加人員:營參一、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生
忘了報名,請加我一個.

會在部落格公告,連絡台北軍友一起南下

屆時麻煩南部軍友幫忙來載人前往會場.

"兩光軍演"預計3.19舉行,如果是同一天那就更棒了,參加完同心

再去玩兩光.....殘念啊!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Tz ... 5AC/article?mid=211

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-02-08 23:41 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首