關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一起來去參加百年元旦升旗

偶要回苗栗故鄉...參加國小同學會...

就算在台北...偶還是不會去參加...沒那個興趣...

不過...老共[陳雲林]來時...偶會去揮一揮這面國旗...
酒色夫 金錢 +2 砲長之前去大陸勦匪時, 請問mm有拿旗子歡迎您嗎?? 2010-12-08
沒有耶...去匪區考察時...都沒人來歡迎偶...真沒禮貌...
所以啊...陳匪雲林來台灣時...台灣人當然要盡地主之誼...
拿國旗熱烈歡迎才對...尤其老共處處打壓台灣...不讓這面國旗飄揚...
將台灣人當兒子看待..偶中華民國台灣本來就是主權獨立的國家
說啥是她們中國的一部分...聽他們在放屁....
t174819 威望 +2 砲長是客家人喔?陳雲林還敢來喔.. 2010-12-07 21:47
t174819 金錢 +2 砲長是客家人喔?陳雲林還敢來喔.. 2010-12-07 21:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陳雲林先生來台灣玩...當然是歡迎啊...來台灣消費花錢...粉好啊...
只是這傢伙來到台灣...一付欽差大人的屌樣子...我國國旗還得收起來...啥玩意兒...
偶去中國考察...也沒要她們污腥旗收起來啊...所以啊...偶偏偏就要用國旗歡迎他...
61C 金錢 +1 哈.. 我懂了.. 您是陳雲林的粉絲~~ 2010-12-07 20:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也對啦...來著是客...拿我國國旗歡迎他...來台灣消費花錢...就怕是政府埋單喔...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-08 18:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-12-15 12:40 發表
不要太誇張啦!
元旦昇個旗也能跟陳雲林扯上關係,一碼歸一碼,要練打字也不是這樣的練法.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次在台南的事件...

有一位...胖胖壯壯的...約45歲左右...

陳先生遊孔廟時...一直起鬨叫囂...揮舞國旗...好不神勇喔...

偶本來以為是酒大...因為感覺上那位仁兄身材...跟酒大頗為神似...

只是看不清楚面貌...

如此說來...肯定不是酒大才對...酒大不希望老陳受驚嚇...

酒大修身養性得體...有深度...氣度...不簡單...

URL=http://img195.imageshack.us/i/23543793.png/][/URL]

酒色夫 金錢 +1 偷偷說一下偶還以為是CCCYT大或是伙房兵大咧..台南是他們的地盤. 2010-12-15 16:58

經過一段時間矣~~~這兩位軍友一直都沒出面加以否認~~~
那..那..肯定是其中的一位ㄅ...真神勇...讚...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:42 編輯 ]

引用 TOP

CCCYT大或是伙房兵大~~~

倫家都點名囉~~~閣下都不回應一下下ㄇ?

陳雲林在孔廟發生的戲碼啦...

中國某人可能看到這一幕...趕快搞出一個叫啥[孔子和平獎]的..

還將第一次演出頭銜給[憐阿抖]...

當時偶笑到不行哩~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~

URL=http://img96.imageshack.us/i/63211791.gif/][/URL]

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.167.104.x 於 2010-12-31 04:29 發表
老酒大大大  去年高雄同心  萬千長官還特地帶我去跟您打招呼  
明明是個高大威猛的中年型男  還那麼愛生氣  笑一個吧

工四大大大  X光1號您便裝親臨會場  玉樹臨風  也是帥哥一枚  果然風度翩翩

同六  小弟再 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓路人兄說是~~[帥哥一枚]~~[風度翩翩]~~只有一個字~~足以形容此時心情~~

[爽]~~

昨晚作一個惡夢~~讓老酒毒扁一頓~~醒過來時~~還在發抖哩~~

依稀記得~~好像是去參加同六高雄演習~~是大牛兄主辦的~~

去到會場~~只見一位漢草人物~~身長八尺~~聲如洪鐘~~~~

偶問一下政戰士大大~~那傢伙是何許人也~~

政戰士大大顫抖的說:酒色夫大大是也~~

偶一聽~~原來是老酒!!酒大!!真是久仰~~久仰矣!!

偶用眼睛餘光在端詳仔細一下~~老酒果然是神采昂揚~~大將之風~~

偶個人也因為在後版~~是問題人物~~素行不良~~爾而讓老酒教訓~~

如今碰面當然得小心翼翼~~免得挨打~~

偶來到酒大面前~~自我介紹一番~~曰:酒大您好~~偶是工四火箭砲長啦~~就是那個天才兵啦~~

也伸出右手想握個手~~!!!!!只見酒大豪爽大方~~也跟偶握手打哈哈哩~~

一切行禮如儀~~話筴子一開~~58灌下肚囉~~偶聊到有關後版不愉快的事~~

如:某人退出後版...等~~只見老酒臉色一沉~~大聲斥責~~說:偶就是不爽那幾個勒~~

偶說:過去事就算啦!!大家軍友一場啦~~不要如此憋扭啦~~表現一下風度啦~~

老酒:[啥??你說偶沒風度!!!]~~靠!!FUCK!!~~~~~~~~~~~揮出一拳!!剛好打中偶的鼻樑~~

Uploaded with ImageShack.us

sam 金錢 +1 老哥大概白天想太多!呵呵~!酒哥風度很好的說~!!還有他不喝高梁~!=.=

唉~~是啊~~日有所思~~夜有所夢!!還好~~這只是作夢!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-01-01 21:18 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首