關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

一起來去參加百年元旦升旗

~~敬禮!!中華民國100年生日快樂!我是""中華民國""的後備軍人!
沙蟹學長的愛國心值得尊重!過去的不愉快不需要放大跟銘記在心!
1/1當天還要上班無法到場聲援!不然我打算順便大聲跟小馬嗆聲~
~誰叫他手底下~青創會的豬頭~讓我去年排一整夜沒拿到國旗圍巾!
上樑豬頭下樑蠢!全一個樣!今年不發用賣的...SHIT!!

引用 TOP

老酒大大大  去年高雄同心  萬千長官還特地帶我去跟您打招呼  
明明是個高大威猛的中年型男  還那麼愛生氣  笑一個吧

工四大大大  X光1號您便裝親臨會場  玉樹臨風  也是帥哥一枚  果然風度翩翩

同六  小弟再親自跟二位老大哥敬酒  

祝眾家軍友  新年快樂

引用 TOP

偶精神支持
繼續來爬枕頭山
卡摸雙碰山

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.167.104.x 於 2010-12-31 04:29 發表
老酒大大大  去年高雄同心  萬千長官還特地帶我去跟您打招呼  
明明是個高大威猛的中年型男  還那麼愛生氣  笑一個吧

工四大大大  X光1號您便裝親臨會場  玉樹臨風  也是帥哥一枚  果然風度翩翩

同六  小弟再 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓路人兄說是~~[帥哥一枚]~~[風度翩翩]~~只有一個字~~足以形容此時心情~~

[爽]~~

昨晚作一個惡夢~~讓老酒毒扁一頓~~醒過來時~~還在發抖哩~~

依稀記得~~好像是去參加同六高雄演習~~是大牛兄主辦的~~

去到會場~~只見一位漢草人物~~身長八尺~~聲如洪鐘~~~~

偶問一下政戰士大大~~那傢伙是何許人也~~

政戰士大大顫抖的說:酒色夫大大是也~~

偶一聽~~原來是老酒!!酒大!!真是久仰~~久仰矣!!

偶用眼睛餘光在端詳仔細一下~~老酒果然是神采昂揚~~大將之風~~

偶個人也因為在後版~~是問題人物~~素行不良~~爾而讓老酒教訓~~

如今碰面當然得小心翼翼~~免得挨打~~

偶來到酒大面前~~自我介紹一番~~曰:酒大您好~~偶是工四火箭砲長啦~~就是那個天才兵啦~~

也伸出右手想握個手~~!!!!!只見酒大豪爽大方~~也跟偶握手打哈哈哩~~

一切行禮如儀~~話筴子一開~~58灌下肚囉~~偶聊到有關後版不愉快的事~~

如:某人退出後版...等~~只見老酒臉色一沉~~大聲斥責~~說:偶就是不爽那幾個勒~~

偶說:過去事就算啦!!大家軍友一場啦~~不要如此憋扭啦~~表現一下風度啦~~

老酒:[啥??你說偶沒風度!!!]~~靠!!FUCK!!~~~~~~~~~~~揮出一拳!!剛好打中偶的鼻樑~~

Uploaded with ImageShack.us

sam 金錢 +1 老哥大概白天想太多!呵呵~!酒哥風度很好的說~!!還有他不喝高梁~!=.=

唉~~是啊~~日有所思~~夜有所夢!!還好~~這只是作夢!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-01-01 21:18 編輯 ]

引用 TOP

明天參加升旗典禮人員注意這裡!
集合時間:元月一日早上05:00
集合地點:小南門捷運站
參與人數:刺客~陳排~廣田~機械工兵和我
小南門站不確定是24小時營運
如果人員有誤請告知
遇有其他問題的話
請詢問你的互助組組員
謝謝!

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

我會參加0500小南門捷運站麻!!

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-12-31 18:18 發表
明天參加升旗典禮人員注意這裡!
集合時間:元月一日早上05:00
集合地點:小南門捷運站
參與人數:刺客~陳排~廣田~機械工兵和我
小南門站不確定是24小時營運
如果人員有誤請告知
遇有其他問題的話
請詢問你的互助 ...
臺北捷運跨年連續42小時不打烊
小南門線列車班距則維持為10分鐘

引用 TOP

補充一下
如果有人身邊有相機的話
可以帶去拍一下
機動組的大大們
方便的話可以去7-11買個咖啡
因為元月1日05:00咖啡半價
感恩嘿

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

也歡迎軍友踴躍參加
~有後備軍友帽子者~請帶上以利辨識~

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

我趕回來了,我終於排除萬難回來了!

100年元旦升旗典禮,我來了!!

各位兄弟~咱們5點小南門MRT見,一起向我們最熱愛的國旗致敬!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

附上前幾年參與西雅圖僑界舉辦的升旗典禮, 小弟在旁領唱國歌及國旗歌的相片共襄盛舉!

中華民國, 新年快樂!!!

[ 本文章最後由 JACKSU93 於 2010-12-31 10:17 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

今早跟大家約定時間,自己晚了起床.自行到現場去,現場人山人海.,並有高賓小將軍蒞臨現場參加升旗.盛況如下

?psid=1
?psid=1
小哥哥是海軍總司令,弟弟是憲兵司令一身戎裝參加升旗.

[ 本文章最後由 耶瑟倫Excellen 於 2011-01-01 09:21 編輯 ]

Excellen~

引用 TOP

小小阿兵哥
更新日期:2011/01/01 12:59

「早安,中華民國」建國100年元旦升旗典禮1日在總統府前舉行,參加升旗的小小阿兵哥有模有樣地向國旗敬禮。中央社記者鄭傑文攝 100年1月1日

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-12-31 22:37 發表
我趕回來了,我終於排除萬難回來了!

100年元旦升旗典禮,我來了!!

各位兄弟~咱們5點小南門MRT見,一起向我們最熱愛的國旗致敬!!

感動再感動.........
感謝二位軍友不畏寒東
特地從"華北戰區"搭乘飛機回台參加"中華民國建國100年"元旦升旗典禮
另名軍友至桃園專程購買"100年紀念版國旗圍巾"至現場
小弟鳴謝在心

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

今天參加
台中市
升旗典禮

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首