關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

一起來去參加百年元旦升旗

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-12-15 12:40 發表
不要太誇張啦!
元旦昇個旗也能跟陳雲林扯上關係,一碼歸一碼,要練打字也不是這樣的練法.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次在台南的事件...

有一位...胖胖壯壯的...約45歲左右...

陳先生遊孔廟時...一直起鬨叫囂...揮舞國旗...好不神勇喔...

偶本來以為是酒大...因為感覺上那位仁兄身材...跟酒大頗為神似...

只是看不清楚面貌...

如此說來...肯定不是酒大才對...酒大不希望老陳受驚嚇...

酒大修身養性得體...有深度...氣度...不簡單...

URL=http://img195.imageshack.us/i/23543793.png/][/URL]

酒色夫 金錢 +1 偷偷說一下偶還以為是CCCYT大或是伙房兵大咧..台南是他們的地盤. 2010-12-15 16:58

經過一段時間矣~~~這兩位軍友一直都沒出面加以否認~~~
那..那..肯定是其中的一位ㄅ...真神勇...讚...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:42 編輯 ]

引用 TOP

CCCYT大或是伙房兵大~~~

倫家都點名囉~~~閣下都不回應一下下ㄇ?

陳雲林在孔廟發生的戲碼啦...

中國某人可能看到這一幕...趕快搞出一個叫啥[孔子和平獎]的..

還將第一次演出頭銜給[憐阿抖]...

當時偶笑到不行哩~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~

URL=http://img96.imageshack.us/i/63211791.gif/][/URL]

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:49 發表
CCCYT大或是伙房兵大~~~

倫家都點名囉~~~閣下都不回應一下下ㄇ?

陳雲林在孔廟發生的戲碼啦...

中國某人可能看到這一幕...趕快搞出一個叫啥[孔子和平獎]的..

還將第一次演出頭銜給[憐阿抖]...

當時偶笑 ...
砲長:
我和伙房兵服役的年代有重覆
所以我和他的年紀差不多
我們都還未滿40歲啦

引用 TOP

因主辦人刺客有要事當日無法到場~該元旦升旗活動在此詢問一下是否有軍友願意參加

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-12-28 22:39 發表
因主辦人刺客有要事當日無法到場~該元旦升旗活動在此詢問一下是否有軍友願意參加
本想說挺一下刺客   既然主辦發起人都沒有要去   那就算了  空歡喜一場

引用 TOP

我想提早離開公司去參加,若有軍友同行的話……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

你這倒是個不錯的建議!
引用:
原文由 Roach-H 於 2010-12-07 00:09 發表

可以考慮前一晚在國軍英雄館睡大通舖?

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

元旦升旗一定要會唱國歌複習一下吧 !

http://www.youtube.com/watch?v=tF-BCPsS7U0

記得唱大聲點!

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-12-29 14:20 發表
元旦升旗一定要會唱國歌複習一下吧 !

http://www.youtube.com/watch?v=tF-BCPsS7U0

記得唱大聲點!
不是...灑米煮飴~糊湯搓粽

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.230.18.x 於 2010-12-29 01:37 發表

本想說挺一下刺客   既然主辦發起人都沒有要去   那就算了  空歡喜一場
我不知道您是誰,也感謝您願意相挺.......

但是我要說...請您不要挺我...

您應該要挺的是..中華民國...台灣...國家...國旗..謝謝!!

另外..我現在人在對岸,但是,我會盡我一切能力,回國參加升旗典禮...

不只是因為民國100年...更重要的是..我愛我的國家..我愛我的國旗..我愛台灣!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-12-29 15:03 發表

我不知道您是誰,也感謝您願意相挺.......

但是我要說...請您不要挺我...

您應該要挺的是..中華民國...台灣...國家...國旗..謝謝!!

另外..我現在人在對岸,但是,我會盡我一切能力,回國參加升旗典禮...
...
你元旦當天去天安門廣場揮中華民國國旗

回來以後我找20個妹開趴幫你慶祝,歡迎勇士凱撒歸來!

虎爛你我小gg爛掉!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

可以拿中指..挖鼻孔的, 陳先生..不介意的.揮舞國旗.他a起笑的.

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-12-29 16:21 發表

你元旦當天去天安門廣場揮中華民國國旗

回來以後我找20個妹開趴幫你慶祝,歡迎勇士凱撒歸來!

虎爛你我小gg爛掉!
各位大大:不必花錢開趴,小GG也是無辜的.
去天安門廣場揮中華民國國旗

去年已經有華航空姐完成任務!

[

引用 TOP

軍友大膽沙蟹,在元旦要去環島..
他有給返金軍友邀請函,
有要去升旗的軍友,大家幫忙沙蟹送行~
本人有家族旅遊活動,不能前往,遺憾中~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-12-30 02:40 發表

各位大大:不必花錢開趴,小GG也是無辜的.
去天安門廣場揮中華民國國旗,去年已經有華航空姐完成任務!
此位美女並非華航的空姐,她是台灣人沒錯
但是是服務於中東的某家航空公司,以下為她的blog
http://www.wretch.cc/blog/scullyhuhu

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首