關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

43 123
發新話題
列印

農忙期開始了

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4450
要一直忙到過年前
原本還看能否得空請軍友來我家吃海鮮
看來 真的是要抽空了

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-12-05 20:48 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4450
要一直忙到過年前
原本還看能否得空請軍友來我家吃海鮮
看來 真的是要抽空了
版大住哪裡呢?要訂個時間大家才知有沒有空呢?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

我想要問一個小問題~不想隨便開主題~借此處問一下~
~~
今天看了民視~~1945-1949~~國共內戰...
~那個..徐蚌會戰率領一個軍..被老共包圍殲滅..的李彌..
~跟後來從雲南轉戰滇緬..泰緬山區..的孤軍領袖..李彌..
~是同一個人嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-12-05 21:21 發表

版大住哪裡呢?要訂個時間大家才知有沒有空呢?
其實  原本要訂在十多天後
結果 有人剛好出國去玩  年底才回來!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-12-05 21:31 發表
我想要問一個小問題~不想隨便開主題~借此處問一下~
~~
今天看了民視~~1945-1949~~國共內戰...
~那個..徐蚌會戰率領一個軍..被老共包圍殲滅..的李彌..
~跟後來從雲南轉戰滇緬..泰緬山區..的孤軍領袖..李彌 ...
雲南是李彌沒錯(第八軍),徐蚌會戰的我就不知道了,
同時期還有個大大有名的人物,余程萬的廿六軍(常德會戰),
建議可查維基百科,輸入李彌,余程萬,李國輝...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-12-05 21:32 發表
其實  原本要訂在十多天後
結果 有人剛好出國去玩  年底才回來!
不知版大的意願如何?其實小弟這陣子有點想見見眾軍友說
小弟目前在新竹,不過可以全省跑...
雖然小弟加入軍版不久,但總是希望看到軍版有股和諧的力量
話唬爛,互相虧來虧去,但彼此是相親相愛的

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-12-05 21:42 發表

不知版大的意願如何?其實小弟這陣子有點想見見眾軍友說
小弟目前在新竹,不過可以全省跑...
雖然小弟加入軍版不久,但總是希望看到軍版有股和諧的力量
話唬爛,互相虧來虧去,但彼此是相親相愛的
我在台南啊  又是偏遠地區
有多偏遠  來過的軍友都知道
手機收訊會有不好的情況!
說不定得找過年期間了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-12-05 21:46 發表
我在台南啊  又是偏遠地區
有多偏遠  來過的軍友都知道
手機收訊會有不好的情況!
說不定得找過年期間了!
感覺版大是有心的,可能有些細節要思考一下...
反正如果決定了,訂個日期,給個通知,其實辦得成或辦不成都無所謂啦
我原本也想說找馬克大(206D)過年聚聚,他也說時間很難掌控...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-12-05 22:01 發表

感覺版大是有心的,可能有些細節要思考一下...
反正如果決定了,訂個日期,給個通知,其實辦得成或辦不成都無所謂啦
我原本也想說找馬克大(206D)過年聚聚,他也說時間很難掌控...
最主要的 就是太偏遠了  要來的  一定要有車才行
又因為農業工作會有太多的不確定
萬一時間訂好了 工作突然出狀況
那就太對不起大家了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-12-05 22:13 發表
最主要的 就是太偏遠了  要來的  一定要有車才行
又因為農業工作會有太多的不確定
萬一時間訂好了 工作突然出狀況
那就太對不起大家了!
建議版大先訂個最適合您作息的日期及時間,然後大家討論看看如何
(以前小弟也有在網路上約打麻將,時間日期訂下去,會來就來了)

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-12-05 22:24 發表

建議版大先訂個最適合您作息的日期及時間,然後大家討論看看如何
(以前小弟也有在網路上約打麻將,時間日期訂下去,會來就來了)
有一點是可以確定的
那就是明年中秋節  有烤肉會
歡迎軍友們來參加!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-12-05 22:29 發表

有一點是可以確定的
那就是明年中秋節  有烤肉會
歡迎軍友們來參加!
小弟最愛烤肉了,先預定了
喝酒吃烤肉話唬爛,人生最大樂事莫過於此

引用 TOP

學長
我老婆住北門,我幾乎每星期都會回去
一直想問您住哪裡,是在蚵寮那邊嗎?方便去拜訪嗎?不需招待只是單純想認識而已(有沒有地圖,可否傳短訊)
您冬天是種什麼,我岳父冬天都是種苦瓜跟蒜(冬天最忙,夏天就是農閒時刻 )
北門的蒜真是我吃過最辣、最夠味的

陸軍284師戰車701群779營 調度士
自我感覺超級爽的傢伙!!!

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2010-12-05 22:43 發表
學長
我老婆住北門,我幾乎每星期都會回去
一直想問您住哪裡,是在蚵寮那邊嗎?方便去拜訪嗎?不需招待只是單純想認識而已(有沒有地圖,可否傳短訊)
您冬天是種什麼,我岳父冬天都是種苦瓜跟蒜(冬天最忙,夏天就是 ...
我這邊要過急水溪  大廟後面就是了
下次辦聚會 就通知你過來跟大家認識認識!
今天大帥剛好沒順路
要不然就可以過來了
秋天到春天 都是種瓜和蒜 蔥
今年的蔥 價格是有史以來最高的  一斤40多元

引用 TOP

大大住在那一個鄉呢?
這次的寒流應該還好吧,很多青菜都漲價囉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首