關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友站衣服訂購

引用:
原文由 NYC 於 2008-08-05 20:28 發表
是啊是啊
同學~我昨日下午1504分
轉給您了可請查看操收喔
末4碼4263
感謝您~~

引用 TOP

站長:
小弟我已于下午14.31透過郵局轉帳
末4碼為6392請你查收 謝謝你

引用 TOP

小弟已於08/11  16:26:01  將款項匯入,
末四碼為 9419  請查照~
謝謝

引用 TOP

今天早上九點三十分匯入三百元
匯款序號後四碼4291南投草屯郵局

引用 TOP

軍友站訂購的衣服寶弟已收到了,約明早下班後會開始進行寄送作業••
請以下軍友盡速來信或以短訊方式留下您的收件資料,以便寶弟寄出,謝謝~

022 - Sniper
136 - 阿布
238 - 坦克貓
397 - 通作排
462 - 60砲長
591 - 雷霆砲兵
816 - 士官長

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

我是大牛,人已回金門,如果衣服尚未寄出,請寄至:金門縣金湖鎮小徑111號游建鵬收
〈如果已經寄出就算了〉。

引用 TOP

寶哥版主

衣服收到了,  讚啦.....

引用 TOP

寶大大
東西收到了!感謝您!

引用 TOP

大家都在穿了,我回家也要"變身" !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

是不是要訂一天大家都變身來個大集會~

[ 本文章最後由 PRC-77 於 2008-08-19 17:24 編輯 ]

引用 TOP

衣服收到!謝謝!

引用 TOP

排ㄟ 你怎麼都是用路人登入

我還沒收到-.-

別再說沒有明天了

引用 TOP

衣服經整理後包裝的數量還真是不少,所以得分批寄送數次才能完成,
第一批寄出以8月21日返金的為主,第二批與第三批也於今早寄出••
明後2天還會陸續再寄出,請各位軍友見諒~

衣服寶弟有試穿過,個人覺得穿起來蠻舒服的,整體感覺還不錯,在此再謝謝大帥大幫忙介紹,謝謝!

在整理並填寫收件資料時,發現疑似有重覆寄出的軍友,
後來經查原來是有兩位軍友的住家距離可能僅於一條巷子而已••
有興趣的話請住在永和永元路的軍友和我聯絡!

to 小粒大:返金團成員漏掉您,將於明早立即寄出~
to 大牛大:已依您要求寄至金門收件處,請留意~
to 大膽砲兵大:寶弟打算親送至您那,明早先電話和您說~

請收到衣服的軍友在此處回報,若衣服有寄出也請告之,以便寶弟掌握並更正,謝謝~

已寄出名單如下:
========================= 衣服訂製一覽表 ===========================
001 - 寶弟 - 本欄位為收據號碼
005 - 黑刁 - 已確認收到
022 - Sniper - 已確認收到
101 - Cool - 已確認收到
136 - 阿布 - 已確認收到
175 - 坦克 - 已確認收到
208 - 雲山 - 已確認收到
215 - 老楊 - 已確認收到
238 - 坦克貓 - 收件地址尚未回報
315 - 阿六 - 已確認收到
340 - cccyt - 已確認收到
388 - 羅伯特 - 已確認收到
397 - 通作排 - 已確認收到
414 - FDC - 已確認收到
426 - 天兵石頭 - 已確認收到
438 - 政戰士 - 已確認收到
440 - 臥底小弟 - 已確認收到
454 - 小瓜呆 - 923836 100154 70
481 - 猛沃營參一 - 已確認收到
551 - 北竿老政戰士 - 已確認收到
556 - 北洞六 - 923871 100154 70
560 - 大膽炮兵 - 已確認收到
562 - 阿信 - 已確認收到
567 - 75山砲 - 已確認收到
591 - 雷霆砲兵 - 已確認收到
597 - 刺客 - 已確認收到
609 - Chien - 已確認收到
628 - 大牛 - 已確認收到
653 - 精誠連大帥 - 已確認收到
670 - JackySu93 - 待寄
693 - 裝騎阿榮 - 已確認收到
734 - PRC-77 - 已確認收到
735 - 幻眼 - 已確認收到
748 - 小粒 - 已確認收到
757 -105榴發射手 - 已確認收到
813 - 威爺 - 已確認收到
825 - NYC - 待寄
阿鴻 -  已與阿信大合併寄出 - 已確認收到====================================================

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2008-08-19 22:03 發表
衣服經整理後包裝的數量還真是不少,所以得分批寄送數次才能完成,
第一批寄出以8月21日返金的為主,第二批與第三批也於今早寄出••
明後2天還會陸續再寄出,請各位軍友見諒~

衣服寶弟有試穿過,個人覺得穿起來 ...
440 臥底小弟也收件,謝謝二寶大的辛勞!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2008-08-19 22:03 發表
有興趣的話請住在永和永元路的軍友和我聯絡!
永元路! 是誰! 我在那上班 該不會經常碰面只是不知道!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首