關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

四五年級的童年

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-10 11:55 發表

說來奇怪.
軍中那些小本色情漫畫跟愛情青紅燈到底都是誰買來的啊.
總是會有幾本丟在安官桌.
總是會有幾本丟在二級廠.
總是會有幾本丟在車廠或工具間.
總是會有幾本丟在輔仔或連長房間.
而當翻到爛或大家 ...
學長,那些「書籍」在我據點也常出現在一個地方~我家軍犬的犬籠,我有時放假回來就會發現這些書籍放在我那個犬籠上方帆布遮蓋處,我都不知道我家那隻也會需要這個....,還會交筆友...,結果通通被我拿去丟了,學長「譙」我,我只回~不是我的,我家那隻也不會看,所以當然處理掉,不然督導要算誰的,會來督導我的都是師部直接下來的耶...

引用 TOP

眾位學長,你們的建議我快笑死了.....
叫軍犬背書、寫信....,我幫他寫比較快啦
要我訓練軍犬而自願留營,麥啦,我只受過軍犬訓就要帶部隊了,萬一教會他寫這些,我不要天天上電視亮相啦.
不過軍犬是嚴禁私下交配的,萬一母犬懷孕,軍犬士是會倒大楣的~這是標準的「爽到你,甘苦到我」

引用 TOP

軍犬是嚴禁「私下」交配的…那公開可以嗎?^^
~~~
南洞捌學長,「公開」是可以的,也就是軍犬中心會在我們回去複訓時,會挑一下「種犬」,這就是公開的

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-11 21:18 發表

種犬會不會軟脚 一天接客幾次
報告貓哥學長,這個我不清楚,因為我不是軍犬中心理的人員,我只是受訓而已。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-12 15:08 發表

當種犬有種犬加給嗎?
如果飼養的軍犬被選為種犬,軍犬士是否有額外的獎勵?(感覺好像把軍犬推入火坑)
公開是指一對一還是多P?
軍犬離開防區要開假單嗎?
飼養軍犬備選為軍犬,那應該就沒軍犬士了吧,因為業務已移交了....
至於離開防區,原則上軍犬士與軍犬都是現地移交,所以沒有離開防區的問題,一般離開防區都需電話紀錄,主要是受訓,另外就是會帶他們去打預防針這樣而已。
引用:
原文由 阿不拉 於 2011-02-12 16:14 發表

種犬打一次收多少coco
種豬有收 是不是比照辦理
學長,國家裝備,所以高級單位來下級維修裝備,應該也都沒收錢吧

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-12 22:02 發表

軍犬跟軍犬士要不要年度高裝檢啊
站在那給各級長官摸一摸
我們受完訓回原單位後,每年會有一次軍犬中心派員來幫我們「集訓」,這應該算另類裝檢吧,另外就是師部負責長官也會來督導,特別是師部聯合督導時最常見,不外乎檢查訓練設施、犬集資料卡、訓練紀錄、疫苗施打及餵藥狀況,當然還有會看看平常訓練情形,我遇過師部副主任,他帶師部聯合督導來,結果之前就見過面,我剛好在餵狗,打個招呼後,師部督導好像也就...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首