關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

四五年級的童年

本帖最近評分記錄
grizzle_13579 威望 +1 軍犬要是背的出革命軍其中一篇文章.軍犬士榮譽假五天. 2011

要是這樣.背的出來..恐怕放50天假..也是剛好而已
收假回來...
國軍會準備一個連隊的狗...給你去訓練

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 19:59 發表
本帖最近評分記錄
grizzle_13579 威望 +1 軍犬要是背的出革命軍其中一篇文章.軍犬士榮譽假五天. 2011

要是這樣.背的出來..恐怕放50天假..也是剛好而已
收假回來...
國軍會準備一個連隊的狗...給你去訓練 ...
真要那樣的話,我擔心軍犬士會有當不完的兵,
長官一定會叫他簽自願留營的

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-02-06 12:22 發表

還有,訂作的卡其制服顏色要偏白才表示夠大條!
那時女生的百摺裙也走日本太妹風,幾乎長得快拖到地上…。
去年有次等公車回去,看見有位穿水手制服的高中女生,
書包背帶放得長長的不說,裙子也是快拖到地上, ...
30年前..我們高職校服...是紅外套西裝
當年西門町滿街的卡其制服.軍訓帽..
我們男生穿紅外套.拿個小畫板在那遊蕩
服裝簡直是標新立異.剛開始很不習慣...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-10 20:05 發表

真要那樣的話,我擔心軍犬士會有當不完的兵,
長官一定會叫他簽自願留營的
簽自願留營..
立馬直升...破格升級.官拜營長..成立
師屬..軍犬偵查營..
下轄..營部連.狗一連.狗二連.狗三連

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 20:14 發表

簽自願留營..
立馬直升...破格升級.官拜營長..成立
師屬..軍犬偵查營..
下轄..營部連.狗一連.狗二連.狗三連

招得到那麼多狗兵嗎
還是先把土狗收編
再開個新訓中心

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-10 20:31 發表 招得到那麼多狗兵嗎 還是先把土狗收編 再開個新訓中心
最好都是公狗,有母狗在,起秋,a完蛋。

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-10 20:31 發表

招得到那麼多狗兵嗎
還是先把土狗收編
再開個新訓中心
新訓中心
是一定要的..分甲種.乙種
甲種..獒犬.正宗台灣土狗...負責攻擊性任務
乙種..米格魯..負責偵查

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-02-10 20:57 發表
最好都是公狗,有母狗在,起秋,a完蛋。
兩性要平等..一直是國軍努力的目標

無線報務顯然對母狗不尊重喔..

哈..開個玩笑.別介意

引用 TOP

我學生高中時代的啟蒙老師'是..美術課程.西洋美術史
作者..還是同學的叔叔
書本內都是一些...全裸的油畫..和雕像
月考...都是考這些內容
[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-02-10 15:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
一生懸命 威望 +2 在我們訓導主任的眼裡,這叫A書 2011

訓導主任的眼裡,這叫A書..
那法國羅浮宮...恐怕叫全世界最大的A宮

幾百年前..男人的審美觀念.女人要微胖

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 21:35 發表 兩性要平等..一直是國軍努力的目標 無線報務顯然對母狗不尊重喔.. 哈..開個玩笑.別介意
打炮,狗狗天生就a了,不南拿有那摸多小狗勒?

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 21:35 發表 兩性要平等..一直是國軍努力的目標 無線報務顯然對母狗不尊重喔.. 哈..開個玩笑.別介意
母狗可以分配到狗防部831去,要用要拿狗票去,狗票上要印上“官士兵勿用”等字,狗防部的福利。狗狗辛苦了。哈哈哈。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-02-10 22:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 21:49 發表
作者..還是同學的叔叔
[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-02-10 15:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄 ...
由小弟為您獻上一張羅浮宮的老二 請學長慢用

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2011-02-10 22:05 發表

由小弟為您獻上一張羅浮宮的老二 請學長慢用

東仔.不好意思.為了大家的脖子.
麻煩您換一下姿示.

如造成困擾.知會我一聲.我即刪除此圖.

引用 TOP

眾位學長,你們的建議我快笑死了.....
叫軍犬背書、寫信....,我幫他寫比較快啦
要我訓練軍犬而自願留營,麥啦,我只受過軍犬訓就要帶部隊了,萬一教會他寫這些,我不要天天上電視亮相啦.
不過軍犬是嚴禁私下交配的,萬一母犬懷孕,軍犬士是會倒大楣的~這是標準的「爽到你,甘苦到我」

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-10 05:49 發表
作者..還是同學的叔叔
以前國中美術課本上有張《土耳其後宮侍女》

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首