關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金門八三么 返前線憶溫柔鄉--小徑特約茶室整修一新-

引用:
原文由 大山 於 2010-11-14 22:36 發表
小徑八三一,應是我服役之284師3營弟兄放假時常去的特約茶室。民國七十六年的時期,有沒有因為女受刑人以當待應生是為了減刑?
有一次和二位待退的老兵(117坑道戰車群)。莒光日早上在小徑冰果室聊天,我輪營採買職, ...
小徑冰果室?

是右轉進小徑左邊那家嗎?
76-78年間那門口都有兩位很辣的姐姐坐著....

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-11-16 21:02 發表
民國七十八年間
少校一○三五○元??
有這麼低嗎?
老爸開長途貨車都接近四萬元啊
如果真是這樣
那我要好好孝順我爸了
他74年以少校教官退伍..還讓我讀私立學校

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-11-16 23:43 發表
我用證據說話,這是史實,與政治立場無關,我也公布了販賣未成年江姓少女去金門831的游自樂,就是跟趙建銘一起買股票游世一的爸爸,那就是綠營的人吧!
游老先生這不一定是綠營的人  (我只講我的意見..並不是要反駁學長)
我朋友(証卷公司老闆..他爸還是抗日名將)當年也跟這位駙馬爺有業務接觸
後來有一次319藍營抗議活動電視新聞拍到他...駙馬爺才跟他漸行漸遠(我朋友覺得的啦)

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-11-17 13:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-11-21 23:30 發表

日治時代就沒私娼嗎?為何同樣一種制度,日本政府做,大家罵得要死;但兩蔣做了,卻有人否認,或是希望我淡忘,要我「向前看」。
學長:
所有質疑您的弟兄有說過否認831的事實嗎?

這是歷史...淡忘是不可能的..大家說的都是向前看...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首