關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台中聚餐會後感

引用:
原文由 cccyt 於 2008-06-28 17:54 發表
拿到辣椒醬和蒜茸醬的軍友請注意
1.辣椒醬有加鹽   
2.蒜茸醬沒加鹽 加熱後食用 香氣更濃郁
3.因為不加防腐劑 請用乾淨筷子取用 儲藏於冰箱中
電話抄收
謝謝cccyt工具士大大的東西嘿

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-06-28 20:32 發表
這回總算喝到酒了.. 前幾回都有車車要開,跟其實也很哈酒的 200 旅大一樣,可惜他大大今天滴酒不沾。不過這樣喝還是不過癮,因為一路醉回家不太好吧?要想個法子,讓下次的活動能真正讓愛凶酒的有機會達到神人交會的 ...
報告行政大
那鐵男大及小江大是否也是第一次見呢
還是以前您們聚會就有見過

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-06-28 21:04 發表
cccyt大
你覺得不對勁還不提醒我???

行政排大
....還有喝醉帶頭唱大膽軍歌的沙蟹大....  那首軍歌歌名叫中國駱駝,不是大膽軍歌,不過歌詞後半段沙蟹大已經有改編
呵呵
沒錯沒錯
是中國的駱駝
不過為什麼唱到最後是"金門台灣兵"咧

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-06-29 10:03 發表
昨天的聚會讓小弟終於一睹各位大大的廬山真面目,跟大家雖然是第一次見面,但是聊起天來就像是
相識多年的老朋友一樣,可惜聚餐後我跟小江這兩個死要錢的還得繼續拜訪客戶無法參與後續的行程,
真是拍謝阿,但是此次聚會 ...
兩位學長辛苦囉
上午要參加台中聚會
下午還得拜訪客戶
難怪要穿的那麼整齊

要說我年輕喔 (其實還好耶....已經被一位老伯誤認為我是中尉了說.... )
不過你們兩位也很年輕啦

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-06-29 19:23 發表
此次聚餐有幸第一次與Chien連長.長腿哥哥.大牛918學長見面,並相談甚歡..

Chien連長和藹可親,完全扭轉我對連長的刻板印象~~呵.呵

長腿哥哥真健談,可惜本版大多是老陸,否則他的海上事蹟恐怕屁不完..

大 ...
被老楊大點名
小弟立即前來立正站好

其實第一次的台中聚會
多少會有些許的陌生感
還有第一次遇到老楊大及各位資深的學長
感覺就是很健談及和藹可親的態度
雖然第一次的見面不是很有話聊
不過人生總是會有第一次
相信下次見面應該就會比較好一點囉
況且聚會是會永遠持續下去的
看來以後人數會愈來愈多嘿

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2008-06-29 19:40 編輯 ]

引用 TOP

還忘了感謝阿鴻大大....

由於那天中午聚餐後和阿六大~75山砲大
準備要搭小黃前往高鐵站
沒想到阿鴻大大很熱心要的載我們前往
因此在這裡感謝您
感恩啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首